• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Гидрокостюм под заказ.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Гидрокостюм под заказ.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.12.2011 в 18:23.

• Автор

Аноним

Друзья, а кто-нибудь шил гидрокостюм под заказ? Мне один знакомый рассказывал, что он пробовал, остался доволен. Вот мне интересно заказ гидрокостюма выгоднее, чем покупать готовый? По цене как, кто знает? И где можно заказать. Где можно заказать гидрокостюм в Москве, форум прошерстил, больше не увидел. Там у них написано снижение цен, правда я толком не понял, это только готовых костюмов касается или на заказ тоже. В общем, в раздумьях сижу: стоит или не стоит. Готовый купить, проще, конечно.

• 06.12.2011 в 18:22 #47576

Аноним

Я не шил, но тоже собираюсь попробовать. Тут каждый должен взвесить плюсы и минусы. На заказ шить дешевле выходит – это факт. Потом, они по идее должны учесть все пожелания заказчика. А вот что касается качества – это уже немножко другой вопрос. Насчет неопро – мои знакомые хвалили, остались довольны.

Тут еще дело во времени, пока сошьют – ждать надо. Готовый костюм пришел, купил и все дела. Так что как положительные, так и отрицательные моменты присутствуют. Кстати, качество костюма вовсе не зависит так уж прямо от того, дорогой он или дешевый. Хоть шить, хоть так покупать, готовый вариант. Можно по дешевки отличный костюм купить, будет много лет служить, можно кучу денег отвалить и дерьмо взять в итоге. Ну и, конечно, даже самый хороший костюм служить долго не будет, если за ним ухаживать кое-как. На портале, кстати, неплохие рекомендации по уходу, почитайте. Там и как хранить, и как перевозить, и как обрабатывать перед хранением, средства указаны. В общем, бережно надо обращаться и будет всем нам счастье.

• 06.12.2011 в 18:23 #47577

Аноним

Не шил и пробовать не собираюсь. По мне, лучше купить нормально в магазине, и я бы выбирал не Неопро, а Пикассо или Кресси. Неопро многие ругают в смысле износа. Конечно, ухаживать надо, кто спорит, но все-таки не совсем согласен насчет цены. По-моему, дешевка – она всегда дешевка. За дешевую цену дешевую вещь же и приобретешь, долго она не протянет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Видимость в дайвинге

Когда под водой видишь в первый раз объект, то невольно задаешься вопросом "Какая сегодня видимость", а потом думаешь, наверное, от 19 до 30 метров. Такой ответ является ошибочным. Если мы уверены, что видимость 19 метров, то имеем в виду эти 19 метров на всех направлениях, при этом словно в центре некой сферы, где четкая видимость […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник