• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Гидрокостюмы Merou Forum

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Гидрокостюмы Merou Forum

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.01.2012 в 13:57.

• Автор

Аноним

Я в каталоге видел моно гидрокостюмы Merou Forum. Как вы считаете, подойдет ли такая модель для фридайвинга? Внешне мне очень понравилось на картинке, выглядит просто отлично. Черного цвета, есть серебристого. Серебристые мне больше понравились, особенно модель с капюшоном, он 1-2 миллиметра. Только вот в реале я их в магазинах что-то не встречал, да и в обсуждениях тоже? Стоит ли брать эту модель и где ее можно найти или заказать?

• 29.01.2012 в 13:47 #48889

Аноним

Лучше три миллиметра тогда уж брать, потому что они очень быстро до двух истончатся все равно. А что касается цвета, тебе под водой не без разницы, какого он цвета? Не понимаю такой критичности. И моно, в принципе, как мне кажется, для фридайвинга не очень подходят. Движения в них будут довольно скованными. Мероу вроде в Греции делают, это индпошив. Индпошива и в России сейчас более, чем достаточно — неопрен, сделают тебе на любой вкус, хоть монотонный, хоть в клеточку, хоть в цветочек.

• 29.01.2012 в 13:50 #48890

Аноним

Мне хочется модель с капюшоном. Я у Пикассо видел подобные, но не моно. А хотелось бы именно серебристый. Почему бы и нет? Мне нравится такой цвет, костюм же не только функциональный должен быть. Я ныряю для удовольствия, это не работа. Предпочитаю получить максимум положительных эмоций.

• 29.01.2012 в 13:55 #48891

Аноним

В Интернете есть адреса сайтов. У Меру можно пошить на заказ тоже, как и у остальных. В Москве, если ты в Москве, это вообще не проблема. Скину в личку координаты, какие есть, остальное сам найдешь. Правда, у Меру шить будет дороговато на мой взгляд, зато уж и цвет, и капюшон – все, что пожелаешь. Ну, при желании можно договорится о скидке, я думаю. Это уже там видно будет. Тебе же наверно два костюма будут нужны? Жене же тоже такой захочешь пошить. Так что думаю, скидку они должны сделать.

• 29.01.2012 в 13:57 #48892

Аноним

Спасибо большое, да, наверно, два сразу. Одинаковые костюмы – это красиво, элегантно и удобно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Самая большая гипсовая пещера под водой

Опасная красота пещер ежегодно привлекает тысячи людей. Спелеологи идут на риск, чтобы увидеть каменные подземные лабиринты уникальной красоты. Рядом с поселком Орда на Урале располагается самая большая пещера в мире, состоящая из гипса. Это шикарное место привлекает и любителей дайвинга и спелеологов. Все пещеры мира объединяет то, что они результат деятельности водной стихии. Вода со […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник