Гидрокостюмы Merou Forum
- Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Гидрокостюмы Merou Forum
Я в каталоге видел моно гидрокостюмы Merou Forum. Как вы считаете, подойдет ли такая модель для фридайвинга? Внешне мне очень понравилось на картинке, выглядит просто отлично. Черного цвета, есть серебристого. Серебристые мне больше понравились, особенно модель с капюшоном, он 1-2 миллиметра. Только вот в реале я их в магазинах что-то не встречал, да и в обсуждениях тоже? Стоит ли брать эту модель и где ее можно найти или заказать?
Лучше три миллиметра тогда уж брать, потому что они очень быстро до двух истончатся все равно. А что касается цвета, тебе под водой не без разницы, какого он цвета? Не понимаю такой критичности. И моно, в принципе, как мне кажется, для фридайвинга не очень подходят. Движения в них будут довольно скованными. Мероу вроде в Греции делают, это индпошив. Индпошива и в России сейчас более, чем достаточно — неопрен, сделают тебе на любой вкус, хоть монотонный, хоть в клеточку, хоть в цветочек.
Мне хочется модель с капюшоном. Я у Пикассо видел подобные, но не моно. А хотелось бы именно серебристый. Почему бы и нет? Мне нравится такой цвет, костюм же не только функциональный должен быть. Я ныряю для удовольствия, это не работа. Предпочитаю получить максимум положительных эмоций.
В Интернете есть адреса сайтов. У Меру можно пошить на заказ тоже, как и у остальных. В Москве, если ты в Москве, это вообще не проблема. Скину в личку координаты, какие есть, остальное сам найдешь. Правда, у Меру шить будет дороговато на мой взгляд, зато уж и цвет, и капюшон – все, что пожелаешь. Ну, при желании можно договорится о скидке, я думаю. Это уже там видно будет. Тебе же наверно два костюма будут нужны? Жене же тоже такой захочешь пошить. Так что думаю, скидку они должны сделать.
Спасибо большое, да, наверно, два сразу. Одинаковые костюмы – это красиво, элегантно и удобно.
Любите совмещать несколько удовольствий сразу? Ну, что же, в этом нет ничего страшного, если совмещать разумно. Отдохнули, выпили, покурили - если такой отдых для вас приемлем - это ваш выбор. Но подобное совмещение совершенно не подходит вам, если вы дайвер. Особенно, если вы хотите совместить алкоголь и погружения. Научно доказано - алкоголь ухудшает работу той […]