Гидролокатор бокового обзора, аренда
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.03.2014 в 05:17.
- АвторСообщения
- 25.02.2012 в 18:22 #45505
АнонимТоварищи дайверы, добрый вечер!!! Выручайте, нужна ваша помощь, нужен гидролокатор бокового обзора, цена, какую назовете. Нужно где-то на недельку, в марте. Разумеется, не насовсем. Короче, надеюсь я правильно обратилась и это здесь. Гидролокатор бокового обзора (аренда интересует) желательно (ОЧЕНЬ!!!! желательно) вместе с человеком, который на нем очень хорошо работает, разбирается и умеет! За человека тоже заплатим. Выручайте, на вас вся надежда! Мне очень-очень нужно и важно, подскажите где найти, к кому обратиться. Я в Питере. Плиз, хелп ми!!!! Век не забуду вашей доброты, на вас вся надежда!!!
- 25.02.2012 в 18:23 #50278
АнонимГы!!! Человека тоже в аренду))) Прямо как в рабство))) Если серьезно, то постараюсь чем-то помочь. У меня такого оборудования нет, и вроде у знакомых тоже. Но я поспрашиваю, возможно у знакомых знакомых. Сегодня только двадцать пятое число, до марта месяца есть немножко времени, так что думаю, Юль, найдет тебе и локатор и человека. Не переживай, сделаю, все что смогу.
- 25.02.2012 в 18:24 #50279
АнонимСпасибо огромное. Если что узнаешь, напиши мне в личку, плиз. Я тут буду переодически, хотя времени сейчас нет. Вообще завал…
- 25.02.2012 в 18:24 #50280
АнонимЮля, готов сдаться тебе в аренду без гидролокатора. Берешь?
- 25.02.2012 в 18:26 #50281
АнонимТак не мне надо. Я как бы только организующее звено. Но у меня в этом деле огромная личная заинтересованность, это чистая правда. Очень буду благодарна всем, кто хоть чем-то поможет. Можно и не в Питере, может потом договоримся о приезде. В общем, все координаты, какие вы знаете! Я в долгу не останусь, мальчики!!!
- 25.02.2012 в 18:27 #50282
АнонимОбязательно напишу, если что-нибудь узнаю. Без шуток. Я думаю, конечно, Питер, город маленький, но дайверов в нем не так уж мало, так что обязательно найдешь. Если бы ты еще чуть пораньше сказала. Поспрашиваю тоже завтра у знакомых дайверов, прозондирую почву. То есть завтра не получится, в понедельник наверно уже.
- 04.03.2014 в 05:17 #50283
АнонимПривет! Я специалист по сонару. Могу выполнить работу. Оборудование тоже есть, но нужно знать: какие работы, глубина, где, на сколько времени, оплата и т.д. Нахожусь в Мурманске.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.