гидропневматическое ружье Акватекс
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › гидропневматическое ружье Акватекс
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.01.2012 в 19:42.
- АвторСообщения
- 09.01.2012 в 19:36 #44770
АнонимЛюди, а кто-нибудь использует гидропневматические ружья акватекс? Информации про них мало, а хочется узнать точно, у тех, кто уже пользовался. А то знаю только, где производят акватекс, а хотелось бы про качество узнать. В частности, есть ли подброс при выстреле.
- 09.01.2012 в 19:38 #48118
АнонимВсем привет ще раз! Купил гидропневматическое ружье акватекс, спешу поделиться впечатлениями. Перед покупкой долго искал инфу в Интернете, но запросы типа «акватекс отзывы ружьё» особо результативны не были. А потом выяснилось, что дед_сд покупает ружья акватэкс оптом и не нарадуется на них. Так что слухайте сюда.
По большому счету, очень доволен. Мощность при обычной закачке с запасом, ручка удобная. Я бы сказал, что она напоминает боевой пистолет, легко ложится в ладонь, даже если хватаешь быстро и сразу стреляешь. Одним словом, удобно особенно в такой ситуации, когда нет времени на подготовку к выстрелу. Подброса никакого нет. Ручка на две трети, целиться нужно точно в цель, а не под нее, точность, как в арбалете. Но при этом намного маневреннее, стрелять навскидку – не проблема.
Гарпун 8 мм, похож на арбалетный резкостью старта. Пробовал при видимости около 2 м, дистанция до целей от кончика гарпуна – 1 м. Проблем никаких не возникло, по крайней мере, пока. Так что с акватекс охота отличная, продолжаю испытания.
- 09.01.2012 в 19:39 #48119
АнонимЭто мастер из Киева, Сергей кравченко «гидропневматическое ружье отличное. Оно у меня в качестве основного долгое время было.
- 09.01.2012 в 19:40 #48120
АнонимМне бы хотелось попробовать длинную версию, чтобы гарпун метров на 20 летел.
- 09.01.2012 в 19:41 #48121
АнонимА вообще, сколько стоит акватекс? акватекс дайвинг не слишком разорителен? Я вообще покупать как вы понимаете не собираюсь пока, так для интереса.
- 09.01.2012 в 19:42 #48122
АнонимЯ с рук покупал, так что мне скидку сделали приличную. А так не знаю. Загляни в магазин акватекс подводной охоты, там все цены должны быть.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.