• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

гидропневматическое ружье Акватекс

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › гидропневматическое ружье Акватекс

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.01.2012 в 19:42.

• Автор

Аноним

Люди, а кто-нибудь использует гидропневматические ружья акватекс? Информации про них мало, а хочется узнать точно, у тех, кто уже пользовался. А то знаю только, где производят акватекс, а хотелось бы про качество узнать. В частности, есть ли подброс при выстреле.

• 09.01.2012 в 19:38 #48118

Аноним

Всем привет ще раз! Купил гидропневматическое ружье акватекс, спешу поделиться впечатлениями. Перед покупкой долго искал инфу в Интернете, но запросы типа «акватекс отзывы ружьё» особо результативны не были. А потом выяснилось, что дед_сд покупает ружья акватэкс оптом и не нарадуется на них. Так что слухайте сюда.

По большому счету, очень доволен. Мощность при обычной закачке с запасом, ручка удобная. Я бы сказал, что она напоминает боевой пистолет, легко ложится в ладонь, даже если хватаешь быстро и сразу стреляешь. Одним словом, удобно особенно в такой ситуации, когда нет времени на подготовку к выстрелу. Подброса никакого нет. Ручка на две трети, целиться нужно точно в цель, а не под нее, точность, как в арбалете. Но при этом намного маневреннее, стрелять навскидку – не проблема.

Гарпун 8 мм, похож на арбалетный резкостью старта. Пробовал при видимости около 2 м, дистанция до целей от кончика гарпуна – 1 м. Проблем никаких не возникло, по крайней мере, пока. Так что с акватекс охота отличная, продолжаю испытания.

• 09.01.2012 в 19:39 #48119

Аноним

Это мастер из Киева, Сергей кравченко «гидропневматическое ружье отличное. Оно у меня в качестве основного долгое время было.

• 09.01.2012 в 19:40 #48120

Аноним

Мне бы хотелось попробовать длинную версию, чтобы гарпун метров на 20 летел. :D

• 09.01.2012 в 19:41 #48121

Аноним

А вообще, сколько стоит акватекс? акватекс дайвинг не слишком разорителен? Я вообще покупать как вы понимаете не собираюсь пока, так для интереса.

• 09.01.2012 в 19:42 #48122

Аноним

Я с рук покупал, так что мне скидку сделали приличную. А так не знаю. Загляни в магазин акватекс подводной охоты, там все цены должны быть.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Типы регуляторов Aqua Lung (часть 2)

Конструкция любого регулятора включает в себя первую и вторую ступень. Про первые ступени регуляторов Aqua Lung подробно рассказано в предыдущей статье. Во второй ступени регулятора или дыхательном автомате воздух, прошедший первую ступень (редуктор), доводится до давления внешней среды и становится пригодным для дыхания. Вторые ступени бывают с поточным и противоточным механизмом клапана. В противоточном закрытие клапана […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник