Гимн подвохов. Кто слышал?
- В этой теме 10 ответов, 1 участник, последнее обновление 06.12.2011 в 12:39 сделано .
Просмотр 10 веток ответов
Просмотр 10 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Гимн подвохов. Кто слышал?
Дайверам и водолазам посвящено много песен, стихов, анекдотов из народного творчества. У подводных охотников тоже должны быть свои. И вообще если есть у кого народное творчество про охотников пишите сюда. Как вам песня про подвоха-юнца?
Песня смешная. Только глупая
Не нравится если — напиши свою какую-нибудь. Конечно я понимаю- критиковать любой может, а чтобы самому написать, нет желающих. А может и просто способных к творчеству нет. Мне вот в песне фраза понравилась про зубастую акулу.
С другой стороны- когда песню переделывают – уже не то получается, надо авторскую работу, чтобы не была похожа ни на что. Без плагиата. Где же вы таланты?
Для написания Гимна подвохов, наверное, придется обращаться к поэтам — песенникам, но это стоит денег.
А вообще — гимн должен понимать любой сухопутный чайник, и еще, чтобы его друзья, такие же подвохи понимали, о чём идет в нем речь. Как думаете?
Здесь главное, чтобы рыб не напугать песней Гимном 
Да уж… здесь прямо баталии у вас, но гимн – святое дело. главное чтоб он простым был и под гитару шел неплохо. 😎
Может знает кто, существуют ли девушки- подвохи, которые в наших местных водоемах охотятся, не в морях? Я слышал, что есть такие. или это все сказки?
Есть, но они все замужем и с кучей детей 
Может они и есть только как их найти? Разве что с ружьем гидропневматическим ходить и стрелять в воздух в надежде, что попадешь.
В Литгостиной имеются стихи Juzeppe. Меня цепляют. Например стих «Водяной».
Вот сочинил бы кто так про охотников…
Кто еще не слышал, послушайте «gtcyz gjldj[jd» — песню подвохов. Написана от души и за сердце настоящих охотников берет. ЗеБатя написал.
Я слышал- отличная песня. С сопровождением гитары слушается еще лучше.
Живя в век масштабного прогресса и нанотехнологий, мы думаем, что окружающий мир изучен практически полностью. Увы, это заблуждение, и мать-природа периодически посмеивается над самоуверенными людьми, приоткрывая новые факты из жизни своих обитателей. Вот, например, осьминоги. Название получили потому, что у них восемь ног. Когда начались первые исследования головоногих моллюсков, ученые условно разделили их конечности на […]