• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Гимн подвохов. Кто слышал?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Гимн подвохов. Кто слышал?

В этой теме 10 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 06.12.2011 в 12:39.

• Автор

Аноним

Дайверам и водолазам посвящено много песен, стихов, анекдотов из народного творчества. У подводных охотников тоже должны быть свои. И вообще если есть у кого народное творчество про охотников пишите сюда. Как вам песня про подвоха-юнца?

• 06.12.2011 в 12:05 #47472

85
    Участник

Песня смешная. Только глупая

• 06.12.2011 в 12:08 #47473

Аноним

Не нравится если — напиши свою какую-нибудь. Конечно я понимаю- критиковать любой может, а чтобы самому написать, нет желающих. А может и просто способных к творчеству нет. Мне вот в песне фраза понравилась про зубастую акулу.
    С другой стороны- когда песню переделывают – уже не то получается, надо авторскую работу, чтобы не была похожа ни на что. Без плагиата. Где же вы таланты?
    Для написания Гимна подвохов, наверное, придется обращаться к поэтам — песенникам, но это стоит денег.
    А вообще — гимн должен понимать любой сухопутный чайник, и еще, чтобы его друзья, такие же подвохи понимали, о чём идет в нем речь. Как думаете?

• 06.12.2011 в 12:09 #47474

85
    Участник

Здесь главное, чтобы рыб не напугать песней Гимном :D

• 06.12.2011 в 12:12 #47475

Аноним

Да уж… здесь прямо баталии у вас, но гимн – святое дело. главное чтоб он простым был и под гитару шел неплохо. 😎

• 06.12.2011 в 12:13 #47476

Аноним

Может знает кто, существуют ли девушки- подвохи, которые в наших местных водоемах охотятся, не в морях? Я слышал, что есть такие. или это все сказки?

• 06.12.2011 в 12:14 #47477

85
    Участник

Есть, но они все замужем и с кучей детей :D

• 06.12.2011 в 12:33 #47478

Аноним

Может они и есть только как их найти? Разве что с ружьем гидропневматическим ходить и стрелять в воздух в надежде, что попадешь.

• 06.12.2011 в 12:36 #47479

Аноним

В Литгостиной имеются стихи Juzeppe. Меня цепляют. Например стих «Водяной».
    Вот сочинил бы кто так про охотников…

• 06.12.2011 в 12:38 #47480

Аноним

Кто еще не слышал, послушайте «gtcyz gjldj[jd» — песню подвохов. Написана от души и за сердце настоящих охотников берет. ЗеБатя написал.

• 06.12.2011 в 12:39 #47481

Аноним

Я слышал- отличная песня. С сопровождением гитары слушается еще лучше.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Безопасное использование NITROX-смесей

Очень часто, купив новый регулятор, дайвер узнает из инструкции, что он якобы не совместим с NITROX-смесями, и задается вопросом: можно ли его использовать? Вполне вероятна такая ситуация, что на самом деле регулятор можно использовать для смесей NITROX. Совместимость определяется по NOAA и US NAVY-стандартам. Суть стандарта в том, что со снаряжением, которое используется для воздуха, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник