• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Глубокие места на озерах Валдай и Ужин

Форумы › Дайвинг › Глубокие места на озерах Валдай и Ужин

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Pavel_Shirin 03.10.2012 в 10:48.

• Автор

Pavel_Shirin
    Участник

Скажите, как можно найти приличные глубокие места метров 20-40 на озерах Валдай, Ужин? есть какие-нибудь ориентиры на берегу, а может, кто-нибудь поделится GPS- координатами? Такие места далеко от берега? Нужно брать лодку?

• 03.10.2012 в 10:33 #53222

MIKHAEL
    Участник

Конечно, лодка нужна. Знаю, ребята ныряли с другой стороны от города с острова Руднев, недоходя метров 800 до монастыря. Сказали, стремно там, гораздо светлее и комфортнее нырять на рязанском Белом. Хотя мне всегда нравилось то место на Валдае, где стоял понтонный мост. Ох, знатная помойка!

• 03.10.2012 в 10:48 #53223

Pavel_Shirin
    Участник

А чем стремно-то? Темно или много рыболовных сетей? Белое мне тоже советовали, но я так и не решу, куда лучше поехать, все таки Ужин, Валдай славятся своими красивыми местами на суше.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
За снаряжением нужен уход

Если не уделять должного внимания обслуживанию своего снаряжения, особенно после долгого бездействия, последствия могут быть очень плачевными. Данная история имела место быть в реальной жизни. Диана и Энтони не совершали погружений около двух лет. Препятствовали любимому занятию различные обстоятельства, возникающие на их жизненном пути. Возможность заняться дайвингом вновь представилась слишком неожиданно и времени на должную […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник