Глубокие места на озерах Валдай и Ужин
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 03.10.2012 в 10:48.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 03.10.2012 в 10:48.
Скажите, как можно найти приличные глубокие места метров 20-40 на озерах Валдай, Ужин? есть какие-нибудь ориентиры на берегу, а может, кто-нибудь поделится GPS- координатами? Такие места далеко от берега? Нужно брать лодку?
Конечно, лодка нужна. Знаю, ребята ныряли с другой стороны от города с острова Руднев, недоходя метров 800 до монастыря. Сказали, стремно там, гораздо светлее и комфортнее нырять на рязанском Белом. Хотя мне всегда нравилось то место на Валдае, где стоял понтонный мост. Ох, знатная помойка!
А чем стремно-то? Темно или много рыболовных сетей? Белое мне тоже советовали, но я так и не решу, куда лучше поехать, все таки Ужин, Валдай славятся своими красивыми местами на суше.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Любому дайверу - новичку или профессионалу, безусловно, хочется надолго сохранить увиденную им красоту подводного мира. Сделать это можно, используя специальную фотокамеру для подводных съемок, оснащенную вспышкой, что сделает изображение максимально реалистичным. Как сделать правильный выбор, поделится дайвер Игорь Греков. По его словам, совершая самые первые погружения много лет назад, на глубине он пользовался обычным фотоаппаратом […]