Глубокие места на озерах Валдай и Ужин
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 03.10.2012 в 10:48.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 03.10.2012 в 10:48.
Скажите, как можно найти приличные глубокие места метров 20-40 на озерах Валдай, Ужин? есть какие-нибудь ориентиры на берегу, а может, кто-нибудь поделится GPS- координатами? Такие места далеко от берега? Нужно брать лодку?
Конечно, лодка нужна. Знаю, ребята ныряли с другой стороны от города с острова Руднев, недоходя метров 800 до монастыря. Сказали, стремно там, гораздо светлее и комфортнее нырять на рязанском Белом. Хотя мне всегда нравилось то место на Валдае, где стоял понтонный мост. Ох, знатная помойка!
А чем стремно-то? Темно или много рыболовных сетей? Белое мне тоже советовали, но я так и не решу, куда лучше поехать, все таки Ужин, Валдай славятся своими красивыми местами на суше.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Под водой все элементы снаряжения являются очень важными. Но следует помнить, что без свободного доступа воздуха в дыхательные пути долго вы под водой не продержитесь. Для обеспечения этого доступа необходим регулятор. Моделей этой детали снаряжения продается довольно много, поэтому совершить правильный выбор бывает очень сложно, особенно начинающему спортсмену. Прочитав эту статью, вы получите достаточно информации, […]