Глубокие места на озерах Валдай и Ужин
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 03.10.2012 в 10:48.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 03.10.2012 в 10:48.
Скажите, как можно найти приличные глубокие места метров 20-40 на озерах Валдай, Ужин? есть какие-нибудь ориентиры на берегу, а может, кто-нибудь поделится GPS- координатами? Такие места далеко от берега? Нужно брать лодку?
Конечно, лодка нужна. Знаю, ребята ныряли с другой стороны от города с острова Руднев, недоходя метров 800 до монастыря. Сказали, стремно там, гораздо светлее и комфортнее нырять на рязанском Белом. Хотя мне всегда нравилось то место на Валдае, где стоял понтонный мост. Ох, знатная помойка!
А чем стремно-то? Темно или много рыболовных сетей? Белое мне тоже советовали, но я так и не решу, куда лучше поехать, все таки Ужин, Валдай славятся своими красивыми местами на суше.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
"Мир-1" и "Мир-2" - одни из самых современных батискафов. В этом году они были привлечены для исследования байкальского дна. В течение месяца, аппараты на двоих осуществили тридцать погружений, находясь в общей сложности около двухсот часов под водой. Начало погружениям батискафов "Мир" было положено 15 июня у поселка Листвянка, что в Иркутской области."Мир-1"опустился на глубину в […]