• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

gold palm, Тенерифе.

Форумы › Пляжный отдых › gold palm, Тенерифе.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.04.2012 в 14:19.

• Автор

Аноним

Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой поделиться о нырялке на Тенерифе. Может кто-то сам был, может были друзья или знакомые. Особенно интересует местечко Лос Гигантос, наличие свободных мест и цена. Может кто-нибудь подскажет сайт какого-нибудь местного проверенного дайв-центра, куда можно без боязни обратиться?

• 09.04.2012 в 12:20 #50942

Аноним

Попробуй введи в поисковике «прайс дайвинг Тенерифе», много интересного высветится.

• 09.04.2012 в 12:25 #50943

Аноним

Да это понятно, поисковиком все умеют пользоваться. Может кто сразу подскажет проверенную информацию, чтобы не искать, не отсеивать, не читать везде отзывы. Просто время поджимает. Буду всем очень признательна!

• 09.04.2012 в 14:19 #50944

Аноним

Я могу подсказать, сейчас специально списался со своим другом, он ездил на Тенерифе, как раз в Лос Гигантос. Между прочем, девушка правильно делает, что пытается найти проверенную на личном опыте информацию, а не шерстит интернет. Вот мой друг много времени и нервов потратил, пока нашел сам то, что нужно. Дайвинг-центров на Тенерифе немало, найдя список в сети, он попытался сопоставить услуги, предлагаемые ими, и ценовую политику. Это оказалось непросто. Вроде одно и тоже предлагают, но у всех все по-разному называется, так что сравнить не удалось. Многим он писал электронные письма с целью получить более точную и детальную информацию, но большинство лишь дают ссылки на свои же сайты.
    Промучившись, он вышел-таки на отличный дайвинг-центр, услугами которого и пользовался в итоге. Это центр «Atlantic Divers», он мне и ссылку кинул. http://www.atlantic-divers.com
    Четыре дайва стоили в районе 200 евро. Это включая аренду необходимой экипировки и судна для погружений. По словам моего друга, погружения были шикарными. Богатейшая флора и фауна, затонувший корабль на 20-ти метрах, возможность покормить рыб. Там же мой друг приобрел себе хорошую камеру, ведь поехал со старенькой мыльницей, но, по его словам, ею просто стыдно было снимать такую красоту.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Тренируемся удалять воду из-под маски

Вода, просочившаяся под маску во время погружения, вызывает у новичков чувство паники и психологический дискомфорт. Возникающее чувство невозможности сделать вдох, не поперхнувшись жидкостью, и боязнь сделать носовой выдох так, что бы очистить маску – главный страх, который не только можно, но и очень нужно побороть в целях обеспечения собственной безопасности. Навык очищения маски можно приобрести, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник