• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Голубые озера Ленинградской области

Форумы › Медиа о дайвинге › Голубые озера Ленинградской области

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.07.2012 в 12:46.

• Автор

Аноним

Всем привет! Хотим с другом посетить в этом году Голубые озёра (Ленинградская область). Много слышали о них, что там классный дайвинг и вообще замечательная природа, но хотелось бы побольше информации. Поэтому если кто-то что-нибудь знает про Голубые озера Ленобласти и про то, как там в этом году, то прошу поделиться. Еще, если у кого-нибудь может отчеты старые есть, тоже хотелось бы прочитать.

• 07.07.2012 в 12:41 #52079

Аноним

Привет. Голубые озёра в Ленинградской области я давно посещала. Впечатления – супер. Но там у нас и компания подобралась хорошая, так что не только восторг от природы, но еще и от классно проведенного отдыха в кругу друзей наложился. В этом году вроде никто из знакомых там не был, так что не знаю, как там состояние. Можешь питерский форум прошерстить, может и найдешь что-то конкретно за этот год, ну еще там есть видео Голубых озер Ленобласти, фото и описание, как добраться и на чем. Так что повторяться не буду.

Кстати, к слову. Голубые озера в Ленобласти не единственные. Я недавно видела Голубые озёра Кем. области (видео друг оттуда привез), тоже очень классно, хотя наши лучше, мне так кажется.

• 07.07.2012 в 12:45 #52080

Аноним

Как бы не совсем понятно, что тебе конкретно надо? Отчет про Голубые озера Ленинградской области если, то есть неплохой, я тебе в личку скину. Кстати, года два назад, как бы акция была: как бы Голубые озёра в Ленобласти в опасности, очистим их от мусора. Так что сейчас там чисто как бы должно быть, если нового мусора не скопилось.

• 07.07.2012 в 12:46 #52081

Аноним

Спасибо за ответы, правда, мне бы более конкретной информации хотелось и именно за этот год, старые сведения у нас в принципе есть, а интересно, что за условия там сейчас, к чему быть готовыми надо. Наверно, действительно, придется Питерский форум прочитать, может там есть такая информация. Юль или кто-нибудь, дайте, плиз, ссылочку на этот форум, чтобы мне его не искать. Я помню, у нас на форуме с него статью как-то выкладывали, но хоть убей, не помню, в какой именно теме. Спасибо большое!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Мусорные острова – экологическая проблема океанов

Забота об экологии планеты давно перестала быть просто модным веянием. Теперь это первейшая необходимость всего человечества. Ученые-экологи бьют в набат! Состояние мирового океана по проценту нахождения в нем бытовых отходов уже давно приближается к критическому значению. Первые предположения о формировании мусорных островов были сделаны специалистами в конце 80-х годов прошлого столетия. Простейшие теоретические исследования течений […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник