• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Голубые озера Ленинградской области

Форумы › Медиа о дайвинге › Голубые озера Ленинградской области

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.07.2012 в 12:46.

• Автор

Аноним

Всем привет! Хотим с другом посетить в этом году Голубые озёра (Ленинградская область). Много слышали о них, что там классный дайвинг и вообще замечательная природа, но хотелось бы побольше информации. Поэтому если кто-то что-нибудь знает про Голубые озера Ленобласти и про то, как там в этом году, то прошу поделиться. Еще, если у кого-нибудь может отчеты старые есть, тоже хотелось бы прочитать.

• 07.07.2012 в 12:41 #52079

Аноним

Привет. Голубые озёра в Ленинградской области я давно посещала. Впечатления – супер. Но там у нас и компания подобралась хорошая, так что не только восторг от природы, но еще и от классно проведенного отдыха в кругу друзей наложился. В этом году вроде никто из знакомых там не был, так что не знаю, как там состояние. Можешь питерский форум прошерстить, может и найдешь что-то конкретно за этот год, ну еще там есть видео Голубых озер Ленобласти, фото и описание, как добраться и на чем. Так что повторяться не буду.

Кстати, к слову. Голубые озера в Ленобласти не единственные. Я недавно видела Голубые озёра Кем. области (видео друг оттуда привез), тоже очень классно, хотя наши лучше, мне так кажется.

• 07.07.2012 в 12:45 #52080

Аноним

Как бы не совсем понятно, что тебе конкретно надо? Отчет про Голубые озера Ленинградской области если, то есть неплохой, я тебе в личку скину. Кстати, года два назад, как бы акция была: как бы Голубые озёра в Ленобласти в опасности, очистим их от мусора. Так что сейчас там чисто как бы должно быть, если нового мусора не скопилось.

• 07.07.2012 в 12:46 #52081

Аноним

Спасибо за ответы, правда, мне бы более конкретной информации хотелось и именно за этот год, старые сведения у нас в принципе есть, а интересно, что за условия там сейчас, к чему быть готовыми надо. Наверно, действительно, придется Питерский форум прочитать, может там есть такая информация. Юль или кто-нибудь, дайте, плиз, ссылочку на этот форум, чтобы мне его не искать. Я помню, у нас на форуме с него статью как-то выкладывали, но хоть убей, не помню, в какой именно теме. Спасибо большое!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг и депрессия

Тот, кто хотя бы раз сталкивался с депрессией, знает, как она может поразить и изменить всю нашу жизнь. Человек, подверженный депрессии, чаще страдает бессонницей, быстрой утомляемостью, беспокойством, ему бывает трудно сконцентрироваться или принять решение, его постоянно сопровождают чувство безнадежности, раздражения или грусти. Очевидно, что подобные симптомы не очень хорошо сочетаются с таким спортом как дайвинг, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник