Голубые озера Ленинградской области
- Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Голубые озера Ленинградской области
Всем привет! Хотим с другом посетить в этом году Голубые озёра (Ленинградская область). Много слышали о них, что там классный дайвинг и вообще замечательная природа, но хотелось бы побольше информации. Поэтому если кто-то что-нибудь знает про Голубые озера Ленобласти и про то, как там в этом году, то прошу поделиться. Еще, если у кого-нибудь может отчеты старые есть, тоже хотелось бы прочитать.
Привет. Голубые озёра в Ленинградской области я давно посещала. Впечатления – супер. Но там у нас и компания подобралась хорошая, так что не только восторг от природы, но еще и от классно проведенного отдыха в кругу друзей наложился. В этом году вроде никто из знакомых там не был, так что не знаю, как там состояние. Можешь питерский форум прошерстить, может и найдешь что-то конкретно за этот год, ну еще там есть видео Голубых озер Ленобласти, фото и описание, как добраться и на чем. Так что повторяться не буду.
Кстати, к слову. Голубые озера в Ленобласти не единственные. Я недавно видела Голубые озёра Кем. области (видео друг оттуда привез), тоже очень классно, хотя наши лучше, мне так кажется.
Как бы не совсем понятно, что тебе конкретно надо? Отчет про Голубые озера Ленинградской области если, то есть неплохой, я тебе в личку скину. Кстати, года два назад, как бы акция была: как бы Голубые озёра в Ленобласти в опасности, очистим их от мусора. Так что сейчас там чисто как бы должно быть, если нового мусора не скопилось.
Спасибо за ответы, правда, мне бы более конкретной информации хотелось и именно за этот год, старые сведения у нас в принципе есть, а интересно, что за условия там сейчас, к чему быть готовыми надо. Наверно, действительно, придется Питерский форум прочитать, может там есть такая информация. Юль или кто-нибудь, дайте, плиз, ссылочку на этот форум, чтобы мне его не искать. Я помню, у нас на форуме с него статью как-то выкладывали, но хоть убей, не помню, в какой именно теме. Спасибо большое!
Чтобы не заболеть морской болезнью - следуйте приведенным ниже советам. 1. Примите лекарство. Все лекарственные средства имеют практически одну и ту же эффективность и оказывают одинаковое побочное действие. При морской болезни очень сильным является эффект плацебо - это таблетка - обманка, применяемая для изучения психологического эффекта. 2. При первых симптомах примите лекарство. Морскую болезнь лучше […]