Голубые озера Ленинградской области
Форумы › Медиа о дайвинге › Голубые озера Ленинградской области
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 12:46.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 12:34 #46353
АнонимВсем привет! Хотим с другом посетить в этом году Голубые озёра (Ленинградская область). Много слышали о них, что там классный дайвинг и вообще замечательная природа, но хотелось бы побольше информации. Поэтому если кто-то что-нибудь знает про Голубые озера Ленобласти и про то, как там в этом году, то прошу поделиться. Еще, если у кого-нибудь может отчеты старые есть, тоже хотелось бы прочитать.
- 07.07.2012 в 12:41 #52079
АнонимПривет. Голубые озёра в Ленинградской области я давно посещала. Впечатления – супер. Но там у нас и компания подобралась хорошая, так что не только восторг от природы, но еще и от классно проведенного отдыха в кругу друзей наложился. В этом году вроде никто из знакомых там не был, так что не знаю, как там состояние. Можешь питерский форум прошерстить, может и найдешь что-то конкретно за этот год, ну еще там есть видео Голубых озер Ленобласти, фото и описание, как добраться и на чем. Так что повторяться не буду.
Кстати, к слову. Голубые озера в Ленобласти не единственные. Я недавно видела Голубые озёра Кем. области (видео друг оттуда привез), тоже очень классно, хотя наши лучше, мне так кажется.
- 07.07.2012 в 12:45 #52080
АнонимКак бы не совсем понятно, что тебе конкретно надо? Отчет про Голубые озера Ленинградской области если, то есть неплохой, я тебе в личку скину. Кстати, года два назад, как бы акция была: как бы Голубые озёра в Ленобласти в опасности, очистим их от мусора. Так что сейчас там чисто как бы должно быть, если нового мусора не скопилось.
- 07.07.2012 в 12:46 #52081
АнонимСпасибо за ответы, правда, мне бы более конкретной информации хотелось и именно за этот год, старые сведения у нас в принципе есть, а интересно, что за условия там сейчас, к чему быть готовыми надо. Наверно, действительно, придется Питерский форум прочитать, может там есть такая информация. Юль или кто-нибудь, дайте, плиз, ссылочку на этот форум, чтобы мне его не искать. Я помню, у нас на форуме с него статью как-то выкладывали, но хоть убей, не помню, в какой именно теме. Спасибо большое!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.