Горбыля
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Горбыля
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.02.2012 в 22:17.
- АвторСообщения
- 21.01.2012 в 22:16 #44864
АнонимРебят, подскажите пожалуйста, правда ли что горбылю на черном море ловить запретили?
Вроде как в районе Геленджика, кто что знает поделитесь плиз.
Как они собрались контролировать это, рыбнадзор что ли потрулировать будет, правда я их не разу не видела, интересно однако.
Насколько я помню горбыля чуть ли не единственная рыба рифовая на которую там можно поохотиться, или что там еще водиться подскажите.
Нет, я то конечно не против запрета, если его устанавливают значит есть на то свои причины, значит рыбке нужно отдохнуть немного или много как у нас это за частую бывает. Поставить запрет поставят, а отменить забудут - 08.02.2012 в 21:48 #48420
АнонимНе знаю точно как насчет горбыли,но крабов с маской половить можно!Как для меня это очннь интересное занятие!Мы вот в прошлом году с парнями ездили отдыхать,и наловили не мало крабов,при том ловили руками и шампурами_(что было под рукой! )И крабы попадались не маленькие!Еще не мало интересных ракушек нашли,прям можно коллекцию собирать! Единственное что,это то что медузы! о боже как я их ненавижу,а так очень интересно крабов наловить и на костре!или бычков,морские большие,засолил,засушил и дело в шляпе!)Под пивко самое оно!
- 08.02.2012 в 22:02 #48421
АнонимГорбыля-всеядная!Так что мне кажется что исчезновения этого вида практически нереально!Поэтому вывод таков,что если вид и не думает исчезать то зачем запрещать ловлю этой рыбы!? вот есть например очень красивая рыба «петух»,и мало того еще и редкостная!Лучше бы поставили запрет на эту рыбу!или еще одна редкая рыба (Дорада)!
А кто то знает рыба (клоун) водится только в океане или где то еще?Я когда в первый раз увидел эту рыбу,то она мне сильно понравилась! 😮 … - 08.02.2012 в 22:17 #48422
АнонимАкула пера-Да рыба клоун водится только в океане! но на сколько я знаю есть декоративные рыбы клоуны которым не обязательно океанская среда!
Лавина-Нет это не правда, у меня знакомый работает в рыболовном черноморском порту и он рассказывал что хотели запретить но не запретили! - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.