GPS водонепроницаемый бывает?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › GPS водонепроницаемый бывает?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.07.2012 в 19:24.
- АвторСообщения
- 24.07.2012 в 19:19 #46495
АнонимПодскажите, бывает GPS водонепроницаемый или таких нет? Я понимаю, что под водой эта Приблуда в любом случае работать не будет, но может хотя бы бывают такие, которые не тонут, ну в смысле что им вода не вредна. Очень надо, очень-очень, а на сайте не нашла ничего толкового. Может кто-нибудь из вас знает про такую штуку? Один очень хороший человек попросил что-то такое для него придумать, надо помочь. Подскажите, пожалуйста!!!
Мне очень хочется найти, так как у друга скоро день рождения и он точно хочет подобную вещь, в общем вышел бы великолепный подарок на мой взгляд. Но днюха у него буквально на днях, так что купить надо быстро, рассчитываю на вашу помощь. Спасибо заранее.
- 24.07.2012 в 19:21 #52296
АнонимЕсли не ошибаюсь, они все сейчас водонепроницаемые, если я правильно понял, что вам надо, а многие и непотопляемые. Глубину держат примерно метр минут двадцать, ну разные параметры бывают. Так что, думаю я, это без проблем. Спросите продавца, он вас проконсультирует более уже профессионально. Только вроде бы отсек для батарей нужно смазывать силиконом, а так все водонепроницаемое. Без проблем.
- 24.07.2012 в 19:23 #52297
АнонимЯ видел в одном интернет-магазине симпатичные часы с GPS, там есть еще барометр и компас. И водонепроницаемые, так что все в порядке. Могу скинуть координаты. Я себе хотел такие, но только чтобы еще глубиномер был. Жаль, что не нашел. Может если видел кто такие, подскажет, где. Я бы купил.
Но в качестве подарка на день рождения часы даже не знаю… Смотря насколько ваш друг суеверен. Вообще, это по всем признакам очень плохая примета. Я бы наверно не рискнул дарить.
- 24.07.2012 в 19:24 #52298
АнонимСпасибо всем за подсказки. Конечно, хочу знать адрес магазина, хотя вообще-то хотелось купить в реальном магазине, заказ я даже не знаю, успеют ли прислать. Что касается суеверий, то все это ерунда на постном масле. Насчет этого я даже не заморачиваюсь, подарку он будет рад.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.