• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Грузовой пояс своими руками

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Грузовой пояс своими руками

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 08.01.2012 в 19:27.

• Автор

Аноним

Андрей тут мне обещал самодельный грузовой жилет рассказать, как сделать с инструкцией. Я подумал, жилет, не жилет, но как сделать грузовой пояс своими руками, хочу знать. И про самодельные пряжки для ремней. Жду инструкций.

И еще такой вопрос, как сделать так, чтобы пояс можно было быстро сбросить? Ну то есть, какой подобрать грузовой пояс, и саму пряжку какую выбрать, правильно как заправлять грузовой пояс в пряжку? Я так понял, что с обычной пряжкой проблемы.

• 08.01.2012 в 19:22 #48077

Аноним

По сколько кг грузов лучше навешивать на грузовой пояс при подводной охоте определился уже? Ну и прекрасно. Что касается инструкций, пришлю, только завтра, хорошо? А то их искать надо. У меня там не только сами самодельные грузовые пояса для подводной охоты, но и сравнительная характеристика идет, какой грузовой пояс лучше для начала изготовить, в смысле по степени сложности они там собраны, так что сориентируешься.

Что касается сброса. То в самой обычной пряжке предусмотрен быстрый сброс уже. Там за скобку тянешь, а ремень из замка выскакивает. Аварийный сброс грузового пояса с марсельской пряжкой наверно посложнее, но если честно, тут я мало что могу сказать, сам не пользовался, ремень марсельский из чего можно сделать, теоретически знаю, но на практике не пробовал и не нырял с ним. Так что не знаю, вроде там и длина марсельского ремня не регулируется, но расстегиваться должен, если за незаправленных конец дернуть. Но это я уже в теории.

Даже не знаю… бывает еще авиационная пряжка, пряжка-самосброс (купить в Киеве предлагали, не помню, сколько стоит), пряжка солдатская. Короче, моделей много. Что ты считаешь обычной, вопрос. Может ты сковородки имеешь в виду? Ооооо!!! Крепление грузовой системы сковородка – это увлекательное занятие)))) Только, судя по количеству небольшому грузов, которые ты вешаешь, они тебе не нужны вообще.

В общем, я тебе завтра в личку пишу,, как сделать пряжку для грузового ремня (как раз самая обычная) и несколько способов изготовить самодельные грузовые системы для охоты. А там будут вопросы, пиши.

• 08.01.2012 в 19:24 #48078

Аноним

Могу тоже поделиться, как изготовить кукан с карабинчиками, если надо. И еще, если надо, как крепить кукан на поясе тоже инструкцию прислать. Я вот что хотел спросить, Андрюш, а если грузовой пояс для плаванья трет костюм, что делать?

• 08.01.2012 в 19:25 #48079

Аноним

Попробуй другой пояс или груз распределить получше. Может не подрасчитал, это же охота, а не дайвинг, грузовая система неудобно расположена видно. Может, рассчитан на фридайвинг, подгруз идет? Могу тебе тоже мастер-классы, типа -сделай сам пояс грузовой для подводной охоты- прислать, хочешь?

• 08.01.2012 в 19:26 #48080

Аноним

Немного не понял, что ты сказал…Ладно, я наверно плохо проблему объяснил, не надо, у меня самого этих инструкций… Недавно перебирал. Крепление гермопакета на вело никому не нужно?

• 08.01.2012 в 19:27 #48081

Аноним

Мне все нужно, и про вело тоже. :D Спасибо всем, все давайте, разберусь. Все пригодится, я жадный 😆

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Значение обтекаемой формы вашего снаряжения

Для того чтобы продуктивно перемещаться под водой, которая имеет плотность в 800 раз больше, чем воздух, необходимо следовать некоторым правилам. 1. Ваше снаряжение должно иметь обтекаемую форму. Чтобы во время погружения передвигаться также продуктивно, как подводная лодка, необходимо, чтобы ваше снаряжение имело совершенно гладкую форму. Для этого устраните сопротивление, вызываемое выступающими аксессуарами для подводного плавания. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник