Грузы для буя…
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Грузы для буя…
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 03:50.
- АвторСообщения
- 09.02.2012 в 03:20 #45176
АнонимГрузы для буя, ремни с грузами! Люди милые, подскажите пожалуйста какой груз будет получше для буя!? И какие ремни качественней? Просто летом нырял как обычно на охоту а была сильная волна и грузило не выдержало и буй уплыл!…Печально было!
А на счет ремня был случай с моим другом дайвером, у него защелка на ремне не выдержала и ремень соскочил, а из-за того что его вверх потянуло, он упустил ружье, хорошо что рядом были еще одни дайверы, так сразу вытащили ружье, а так бы потерял, так вот Я не хочу что б со мной такое произошло, Так что, если не сложно подскажите плиз , что к чему!? :rolleyes: - 09.02.2012 в 03:28 #49399
АнонимХабатуня-Ну вот Я нашел вроде бы не че так, называется Марсельский обрезиненый-240гр., Вроде бы качество! Ну это такое дело для каждого надо свой вес, желательно подбирать застежки какие Тебе удобно и так дальше!
- 09.02.2012 в 03:32 #49400
АнонимА я вот пользуюсь-сумочка такая на три отсека, первый отдел для инструментов, второй отдел для грузов быстрого сброса, а третий отдел для обычного груза! Очень удобная,
правда я не знаю сколько она стоит, мне ее подарили, так и не интересовался! 😎 - 09.02.2012 в 03:41 #49401
АнонимЯ тут себе недавно прикупил грузик для буя, Груз получается вместе с карабином спайный! И это хочу вам сказать очень удобно! этот груз стоил 185 гр. но зато практичен! он того стоит, так поскольку если нырять без буя, то можно лишится без жизни, так всплыл а тут и лудочка летит!… и все, так что Хабатуня-думай сам, стоит ли тратить каких то несщасных 200 гр. но спасти себе жизнь!… А так еще в народе цепляют например кирпич! или что то еще тяжелое!
- 09.02.2012 в 03:50 #49402
АнонимНу я все поняла! Будем думать,смотреть! Спасибо всем что откликнулись!
На чет кирпича, как сказал-Лавина-помойму это хилое дело, мало ли что, я уж лучше потрачусь, но перестрахуюсь, и сделаю свое хобби более безопасным! И без того проблем хватает! а на чет грузов быстрого отсоединения, как сказал-Акула пера-То это можно подумать, интересная вещь! Еще раз спасибо всем что помогли, подсказали, Спасибо! - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.