Грыбок на коже тела! Хелп ми!!!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Грыбок на коже тела! Хелп ми!!!
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.01.2012 в 08:43.
- АвторСообщения
- 02.01.2012 в 08:33 #44699
АнонимПрывет всем! А что это с Новым годом никто не поздравляет, отмечаете что-ли до сих пор! А я кажется того-этого, подозреваю у себя грыбок! На коже тела после гидрокостюма краснота какая-то непонятная, да и чешусь постоянно! Не, в самом костюме тоже чешусь, ну так немного чешусь, не очень сильно. А вот потом, как снимаю, так прямо хорошо чешусь, и покраснение опять же. Доктор, я буду жить? Гыы!!!
- 02.01.2012 в 08:43 #47938
АнонимНовый год… у Плавуна новые болячки… Год начинается позитивно . С Наступившим всех!
Костюм обрабатывайте, хорошим шампунем, а лучше всего обыкновенным хозяйственным мылом. Если грибок действительно бы завелся, то лучшее, что можно сделать, это высушить как следует… да и то, сомневаюсь я сильно, что поможет. Если в обуви грибок, то он там все равно остается. Только это точно не грибок, вы бы уже заметили и по врачам побежали. Грибок не покраснения, симптомы посерьезнее. Был бы он в костюме, вы бы уже покрылись им, как дракон чешуей.
А вот, грибок формалином вроде выводится, сам не пробовал, но слышал. Правда, пропорции не знаю, поищите самостоятельно. Ну можете замочить в формалине, чтобы уж на грибок не думать.
Кто вас знает, отчего вы чешитесь. Может костюм плохо обрабатываете, попробуйте спиртом продезинфицировать или водовкой. Может аллергия на шампунь, тут опять же смотрите совет по поводу мыла.
Может на что-то другое аллергия, да даже на, извиняюсь, мочу собственную, если писаете в гидре. И на пот может быть вполне. Опять же, смотря где ныряете, бывают в воде всякие бактерии нехорошие, на них реакция.
Ну еще по мере старения, сам материал гидрокостюма может портиться как бы, дать такую реакцию. Только, насколько я знаю, вы недавно занимаетесь и костюм новый, так что это вряд ли.
Короче, дезинфекция, хозяйственное мыло. Хотя… может у вас на подводную охоту аллергия, тогда лучше теннисом заняться .
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.