hammerhead 120cl 6 m
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.04.2012 в 15:25.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › hammerhead 120cl 6 m
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.04.2012 в 15:25.
Ребята, что скажете про эту модель бокса? Кто пользовался? Каковы технические характеристики? Спасибо за отклики.
Модель неплохая, я вообще любитель hammerhead, нравятся мне эти боксы в соотношении качества, функциональности и цены. Данная модель отлично работает со многими камера сони. Возможности погружения, как заявляют производители, до ста двадцати метров. В отличие от большинства моделей, у hammerhead 120cl 6 m удлинен корпус для камер с большими габаритами. Сам корпус выполнен из особо прочного и выдерживающего морскую соленую воду алюминия. Все крепления – только нержавеющая сталь. Несколько деталей (ручки, например), легко снимаются. Линза из прочного стекла, не искажающего картинку. И никаких протечек!
Мне эта модель еще нравится тем, что она проста в управлении, хотя и имеет множество различных режимов съемки. Еще очень нравится жидкокристаллический монитор, которым бокс оснащен. В целом, хорошая модель.
Да, кстати, дам тебе ссылку, где можно посмотреть модель hammerhead 120cl 6 m и другие модели тоже – как выглядят, технические характеристики, отзывы.
Ссылка –
http://www.videohelp.ru/hammerhead120cl6m-p-1501.html?amp;language=ru
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Еще пару десятилетий назад везде в мире, а в нашей стране - так и вовсе до недавнего времени, снаряжение для подводного плаванья было практически спартанским, что, в свою очередь, требовало от подводников усиленного внимания и отличной физической подготовки. В большинстве своем армия аквалангистов состояла из боевых пловцов и профессиональных подводников - людей специально натренированных, хладнокровных […]