• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хочу гидрокостюм Tusa PLASMA

Форумы › Дайвинг › Хочу гидрокостюм Tusa PLASMA

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Skeyl 30.10.2012 в 04:54.

• Автор

Аноним

Привет, народ, поможите советом. Хочу купить tusa гидрокостюм 5 мм. Если кто пользовал, опишите, что хорошо в нем, что плохо и стоит ли брать гидрокостюм tusa?

• 30.10.2012 в 04:52 #53516

Alexxx
    Участник

Костюм как костюм, главное понять, как узнать размер гидрокостюма и выбрать именно свой вариант. Он легко одевается, внутренний слой быстро высыхает, поэтому на второй дайв будите всегда сухой надевать. Гидрокостюм tusa plasma теплее, чем аналогичные варианты 5 мм. Я в нем уже второй год ныряю, он мне очень нравится, только немного потрепался горловой хлястик, а так нигде не рвется. Одевается намного легче, чем сухой гидрокостюм ватерпроф. Но если ты потный, то влезать тяжеловато будет.

• 30.10.2012 в 04:54 #53517

Skeyl
    Участник

Вставлю и свои 5 копеек. После того, как купил tusa plasma гидрокостюм, отнырял в нем около 80 раз, а за это время бесчисленное количество раз клеил его и переклеивал. От того, что стягиваю его постоянно и натягиваю, он теперь расходится и превратился в 3 мм. Я не советую покупать. Уж если хочешь новый купить кастюм для дайвинга, то лучше выберите гидрокостюм aqualung balance comfort 5.5, стоимость которого почти не отличается от tusa. Купить его можно со шлемом и курткой-шорти. Я в этом костюме провел минут 30 под термоклином, когда вышел, было очень жарко. Думаю, не надолго в нем можно будет и под лед залезть)))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Профессионалы подводной фотографии. Тодд Эссик

В современной подводной фотографии есть несколько профессионалов, чьи работы поражают воображение своей необычностью, мощью, оригинальностью идей и качеством. Профессиональные фотографы, в том числе занимающиеся подводной съемкой редко раскрывают все свои секреты. Тодд Эссик, фотограф из Флориды, который бывал в России и даже давал интервью российским журналистам, охотно рассказывал им о своем опыте фотографа, но, наверное, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник