Хочу гидрокостюм Tusa PLASMA
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Skeyl 30.10.2012 в 04:54.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Skeyl 30.10.2012 в 04:54.
Привет, народ, поможите советом. Хочу купить tusa гидрокостюм 5 мм. Если кто пользовал, опишите, что хорошо в нем, что плохо и стоит ли брать гидрокостюм tusa?
Костюм как костюм, главное понять, как узнать размер гидрокостюма и выбрать именно свой вариант. Он легко одевается, внутренний слой быстро высыхает, поэтому на второй дайв будите всегда сухой надевать. Гидрокостюм tusa plasma теплее, чем аналогичные варианты 5 мм. Я в нем уже второй год ныряю, он мне очень нравится, только немного потрепался горловой хлястик, а так нигде не рвется. Одевается намного легче, чем сухой гидрокостюм ватерпроф. Но если ты потный, то влезать тяжеловато будет.
Вставлю и свои 5 копеек. После того, как купил tusa plasma гидрокостюм, отнырял в нем около 80 раз, а за это время бесчисленное количество раз клеил его и переклеивал. От того, что стягиваю его постоянно и натягиваю, он теперь расходится и превратился в 3 мм. Я не советую покупать. Уж если хочешь новый купить кастюм для дайвинга, то лучше выберите гидрокостюм aqualung balance comfort 5.5, стоимость которого почти не отличается от tusa. Купить его можно со шлемом и курткой-шорти. Я в этом костюме провел минут 30 под термоклином, когда вышел, было очень жарко. Думаю, не надолго в нем можно будет и под лед залезть)))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Недавно Музей Мирового океана отметил свое двадцатилетие. Этот юбилей отметили скромно, так как сотрудники были заняты подготовкой праздника "День селедки". Постановлением правительства от 12.04.1990 года был образован Музей мирового океана. Несмотря на то, что идея и постройка музея зарождалась с "нуля", сегодня он является центральным музеем истории освоения и исследований океана в России. Ему принадлежит […]