• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хочу к Темпест-40 гарпун купить (СПб)

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Хочу к Темпест-40 гарпун купить (СПб)

В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.01.2012 в 08:45.

• Автор

Аноним

Я с очередной просьбой. Нужен гарпун. СПб, форум, помогите, в долгу не останусь! Ружье – Темпест -40, готова с самомывозом этот гарпун купить, СПб или область если. Желательно модель с трезубцем. У кого есть, поделитесь, пожалуйста. Если из других мест, то даже не знаю… с посылкой долго заморачиваться. Не хотелось бы никого напрягать, в общем. Хотя, если есть такая возможность и желание, то буду очень-очень сильно благодарна.

• 29.01.2012 в 08:35 #48858

Аноним

Привет, Юль. А что в магазинах у вас нет что-ли? В том же Открытом море? Или в этих… как их там… Трех измерениях? Да вообще, набери что-нибудь типа garpun.spb в поисковике, кучу адресов найдешь.

• 29.01.2012 в 08:38 #48859

Аноним

Привет, Кеш! Очень рада тебя видеть, а то уже соскучились все. Я по правде говоря не видела запасных готовых гарпунов ни в одном магазине, может просто не внимательно смотрела, не знаю. Но в любом случае, самодельный как-то надежнее, я им больше доверяю.

• 29.01.2012 в 08:39 #48860

Аноним

Юль, привет. Гарпунов у меня таких нет, но вроде знаю, где можно заказать. На заказ тебе пойдет? Если да, то в личку скину сейчас телефоны.

• 29.01.2012 в 08:40 #48861

Аноним

Прекрасно, давай! Конечно, пойдет, просто замечательно. И с трезубцем сделают?

• 29.01.2012 в 08:42 #48862

Аноним

Да, думаю, как договоришься, так и сделают тебе. Хоть с трезубцем, хоть с чем, только плати. А вообще запасные гарпуны в магазинах бывают, это ты зря. И на рынке я не раз видел, надо только искать внимательно. На рынках вообще чего только нет. Иногда такую вещь по дешевке можно купить, прямо удивительно. Как удача повернется. Но и наколоть тоже могут, конечно, не без этого. Так это и в магазинах у нас могут.

Написал тебе в личку телефоны, которые у меня были, потом расскажи, что получилось, ладно? Может мне самому придется обращаться по такому поводу, так будешь моим разведчиком в этом деле.

• 29.01.2012 в 08:45 #48863

Аноним

Конечно, спасибо большое. Если договоримся, обязательно тебе расскажу, что получилось. И даже покажу при случае. :)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Теплокровность динозавров – правда или домыслы ученых?

Из школьного курса биологии все мы знаем, что теплокровность - это прерогатива птиц и млекопитающих животных, все нижестоящие классы - холоднокровные животные, температура тела которых равна температуре окружающей среды. Но мало кто знает, что есть гомеотермные рыбы, способные поддерживать постоянно температуру тела на одном уровне. Это тунец и рыба-меч. Именно этот факт дает некоторым исследователям […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник