Хочу купить глубинометр наручный
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.12.2011 в 11:48.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Хочу купить глубинометр наручный
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.12.2011 в 11:48.
Всем привет! Нужно купить глубинометр наручный новый или можно б/у, но в идеальном состоянии (нужно его подарить, сами понимаете). Если никто не продает, подскажите, может быть, кто-то знает, где в Новосибирске и ближайших окрестностях можно купить глубнометр для подводной охоты. Буду очень благодарна за любую информацию.
Есть глубиномер наручный Suunto, состояние хорошее, но идеальным назвать не рискну — все-таки пользовался им больше 3 сезонов. Интересует? Отдам за 1000, в Новосибе буду на этой неделе, максимум дней через 10.
Тебе вообще что конкретно нужно?
Дело в том, что мне, по идее, нужен новый. Хочу мужу подарить, он давно мечтает. Проблема в том, что нигде его не могу найти, сюда пишу уже от отчаяния. В общем, мне нужен не просто глубинометр, а НОВЫЙ глубинометр, исправный и в отличном состоянии. В самом-самом крайнем случае — б/у. А еще нужнее мне грамотная консультация, где я его могу купить в Новосибирске, во сколько мне это обойдется, как его выбрать и так далее.
Понимаю, что сглупила, написав «Куплю», потому как в первую очередь нуждаюсь, конечно, в консультации. Если совсем уж честно, я довольно плохо представляю себе, зачем нужны глубинометры, и чем они друг от друга отличаются. Проконсультируйте, а?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прежде чем приступить к занятиям каким-либо видом спорта всегда необходимо пройти консультацию у своего лечащего врача. И подводное плавание тоже не исключение, тем более что для занятий в этом виде спорта есть определенные ограничения по состоянию здоровья. Существуют заболевания, при которых категорически нельзя заниматься дайвингом, и существуют временные проблемы, вполне решаемые. К заболеваниям, исключающим дайвинг, […]