Хочу купить регулятор Mares
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.11.2012 в 05:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.11.2012 в 05:37.
Хочу себе и жене купить регулятор Марес. Какой посоветует уважаемое сообщество:
Первая ступень MR12 или Первая ступень MR12
вторая ступень Axis Pro вторая ступень Proton
Будет использоваться в Черном и Красном Морях как первый комплект.
А че вы именно Марес решили купить? Есть и похуже варианты. Я уже давно пользую Протон, и несколько моих студентов тоже его предпочитают. Большинство моих знакомых юзают Аквалунги и Апексы. Я на практике убедился, что с Маресом часто возникают проблемы. То установочное давление скачет, то вода в легочник затекает. Да и сделан он не скажу, что плохо, но как-то недорого, что ли. Если нужен недорогой регулятор, выберите что-то из Аквалунгов
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Российские дайверы на шестом этапе экспедиции, которую совершали на парусном катамаране "Amazing Enterprise", посетили архипелаг под названием "Фернандо-де-норонья", который расположен в Бразилии. Однако дайверы не смогли сделать погружения в этом районе и это их очень разочаровало. Погружения не произошло, так как территория строго контролировалась охранниками национального парка и для погружения была нужна специальная лицензия местного […]