Хочу купить трезубец на ружье Sporasub Stealth. Посоветуйте где.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 13:28.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Хочу купить трезубец на ружье Sporasub Stealth. Посоветуйте где.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 13:28.
У меня ружье Sporasub Stealth .Хочу купить в Москве трезубец для гарпуна.
Есть у кого информация где продаются трезубец? Подойдет и б/у.
Тебе надо не на ружье искать, а на резьбу м7. Я видел в Мире Приключений, в отделе дайвинга. Спроси есть ли у них в продаже вилки на м7. Им из Реутова привозят на продажу.
У Дроганича на Экстриме (второй этаж) хорошие титановые трезубцы — 900 р. Их на несколько лет хватит.
Я ремонтировал Стэлс недавно, старенький. Подошла стрела от Beucht/Soprassub, а резьба как раз под наконечник M7.
Еще можешь сходить на apox.ru. Введи «купить трезубец»
Титан точится не очень, да и дорогой он. Правильная вилка не может быть титановой.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Название Thistlegorn переводится с гэльского как "синий чертополох". Изначально корабль эксплуатировался как грузовое торговое судно. Однако с приходом Второй Мировой войны корабль был снабжен пушкой калибром 4,7 дюйма, зенитно- ракетной установкой и применялся для перевозки тяжелой военной техники и трижды транспортировал боеприпасы в Северную Америку, Восточную Индию, Аргентину, а возвращаясь обратно, доставлял продовольствие. К сожалению, […]