Хочу купить трезубец на ружье Sporasub Stealth. Посоветуйте где.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 13:28.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Хочу купить трезубец на ружье Sporasub Stealth. Посоветуйте где.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 13:28.
У меня ружье Sporasub Stealth .Хочу купить в Москве трезубец для гарпуна.
Есть у кого информация где продаются трезубец? Подойдет и б/у.
Тебе надо не на ружье искать, а на резьбу м7. Я видел в Мире Приключений, в отделе дайвинга. Спроси есть ли у них в продаже вилки на м7. Им из Реутова привозят на продажу.
У Дроганича на Экстриме (второй этаж) хорошие титановые трезубцы — 900 р. Их на несколько лет хватит.
Я ремонтировал Стэлс недавно, старенький. Подошла стрела от Beucht/Soprassub, а резьба как раз под наконечник M7.
Еще можешь сходить на apox.ru. Введи «купить трезубец»
Титан точится не очень, да и дорогой он. Правильная вилка не может быть титановой.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Все мы помним задорную песню про Ямайку, исполняемую звонким голосом маленького мальчика Робертино Лоретти. Тогда, когда эта песня была хитом, мало кто из нас мог подумать, что настанет то время, когда любой русский человек сможет легко взять и полететь на этот таинственный остров. Но, слава богу, время идет и все меняется. И теперь любая мечта […]