• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хочу приобрести гидрокостюм SARGAN

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Хочу приобрести гидрокостюм SARGAN

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.12.2011 в 14:37.

• Автор

Аноним

Привет всем. Народ подскажите кто что знает об этом костюме? На сайте проиводителя все классно написано, я бы сказал слишком хорошо, а это уже подозрительно ;) . Хочу себе такой приобрести но все бют сомнения, наверняка у кого-то есть такой, поделитесть опытом пожайлуста. Мне интересно услышать отзывы о нем именно от практиков, от тех людей которые этим костюмом реально пользуются.
    Читал статейку, интервью Антонов давал, так он говорит что костюм пошит на среднестатистического русского мужика, оно то понятно что каждый костюм нуно мерять. Вродебы по качеству он хорош, но а вдруг он в первый же день по швам полезет?

• 07.12.2011 в 14:37 #47482

Аноним

Нормальный костюм, не переживайте. У знакомого моего, который также дайвингом занимается. Я костюм такой видела, правда, там 7 мм был, но разница ведь не в этом. В целом костюм классный, непреон очень мягкий, так что проблем с его ноской не возникнет. И мне нравится, что он аккуратно сделан. Хотя тот же знакомый говорил, что когда выбирал, сначала попался ему не очень качественно сделанный костюм. Там нитки уже наружу торчали, плюс швы искаженные были. Либо партия плохая, либо просто подделка была. В итоге посмотрел в других местах и подобрал хороший. Так что смотрите внимательно на обработку.

А насчет размеров кто что знает? Слышала, что якобы Сарган только на крупные размеры подходит. Это что получается, худощавым только иностранного производства костюмы нужно брать?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг в книгах

Те, кто только собирается заняться подводным плаванием, наверняка уже столкнулись с тем, что найти достаточно качественную литературу по дайвингу очень сложно. Чаще всего, такая книга - это просто красивый набор фотографий, не перегруженный комментариями. Действительно, книги о дайвинге разнообразием не отличаются. Но у них есть одно, неоспоримое, преимущество – такие книги четко и ясно дают […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник