• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хочу сшить сухой гидрик AQUAZ TEK2000

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Хочу сшить сухой гидрик AQUAZ TEK2000

В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление  Аноним 28.01.2012 в 05:10.

• Автор

Skeyl
    Участник

Хочу на заказ пошить сухарь AQUAZ TEK2000. Кто использовал, видел или знает о нем положительные и отрицательные качества, прошу отозваться.

• 26.01.2012 в 11:10 #48563

Аноним

Костюмчик не очень. Дешево, вообще за такие деньги путевого вряд ли чего купите. К тому же этот производитель на современном рынке экзотика. Лучший вариант – накопите еще столько же и купите ДУИ. Хотя вряд ли вы меня послушаете…

• 26.01.2012 в 19:27 #48564

Alexxx
    Участник

Я уже года как два ныряю в аквазе, только другой модели, Breathable. Доволен, очень хороший костюмчик. Он легкий, моментально одевается и движения не сковывает, он прочный, швы качественно проклеены, и костюм не течет. А еще я с удовольствием почитаю аргументы уважаемого Стаса насчет того, почему этот костюм не слишком хорош. Я частенько и про ДУИ слышу, что он та еще кака))

• 26.01.2012 в 21:32 #48565

Аноним

А где вы будите заказывать костюм? Кто в России диллер-дистрибьютор?

• 27.01.2012 в 20:42 #48566

Аноним

Знаете ли, Ваш хваленый Дуи не оправдывает свою цену. Когда-то сам помогал латать шейный обтюратор на свеженьком, только что распакованном костюмчике из Штатов за две с лишним тысячи ихних У.Е.

• 27.01.2012 в 21:24 #48567

ShapironGroL
    Участник

Акваз для серьезных технических погружений я бы не советовал брать, Лайкро-неопрены не слишком износоустойчивы, да к том же, и карманов нет. А вообще, покупка личных гидрокостюмов – это вопрос цены и ваших предпочтений.

• 27.01.2012 в 21:37 #48568

Alexxx
    Участник

На заказ в аквазе можно и карманы поставить

• 27.01.2012 в 21:57 #48569

Chaster
    Участник

Заказали мы с женой как-то себе по крутому навороченному ДУИ. Мой сразу сел как влитой, без притензий, а вот жене прислали фигню какую-то, ступни 44 размера, при ее то 39, да еще и такой, что поддеве на ноги не налазит и в росте велик. Пришлось делать замену. Поменяли, прислали просто огромный костюм! Хорошо, что удачно продали. Так что раз на раз тоже не приходится.

• 28.01.2012 в 05:10 #48570

Аноним

Вы в курсе, что стоковый ДУИ великолепен для стройняшек. Какая фигура у вашей жены? Важно учесть телескопический торс и молнию впереди.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Не теряем багаж

Уезжая в отпуск, мы надеемся, что все пройдет гладко, без лишних волнений, нервов или недоразумений. Но жизнь есть жизнь, и бывает всякое. Собираясь на сафари, не лишним будет подстраховаться от различных непредвиденных случайностей. Одной из самых распространенных неприятностей, способных здорово испортить отдых дайверу, является утрата багажа. Потеря тем более значительная, что снаряжение для дайвинга довольно […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник