• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хочу сшить сухой гидрик AQUAZ TEK2000

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Хочу сшить сухой гидрик AQUAZ TEK2000

В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление  Аноним 28.01.2012 в 05:10.

• Автор

Skeyl
    Участник

Хочу на заказ пошить сухарь AQUAZ TEK2000. Кто использовал, видел или знает о нем положительные и отрицательные качества, прошу отозваться.

• 26.01.2012 в 11:10 #48563

Аноним

Костюмчик не очень. Дешево, вообще за такие деньги путевого вряд ли чего купите. К тому же этот производитель на современном рынке экзотика. Лучший вариант – накопите еще столько же и купите ДУИ. Хотя вряд ли вы меня послушаете…

• 26.01.2012 в 19:27 #48564

Alexxx
    Участник

Я уже года как два ныряю в аквазе, только другой модели, Breathable. Доволен, очень хороший костюмчик. Он легкий, моментально одевается и движения не сковывает, он прочный, швы качественно проклеены, и костюм не течет. А еще я с удовольствием почитаю аргументы уважаемого Стаса насчет того, почему этот костюм не слишком хорош. Я частенько и про ДУИ слышу, что он та еще кака))

• 26.01.2012 в 21:32 #48565

Аноним

А где вы будите заказывать костюм? Кто в России диллер-дистрибьютор?

• 27.01.2012 в 20:42 #48566

Аноним

Знаете ли, Ваш хваленый Дуи не оправдывает свою цену. Когда-то сам помогал латать шейный обтюратор на свеженьком, только что распакованном костюмчике из Штатов за две с лишним тысячи ихних У.Е.

• 27.01.2012 в 21:24 #48567

ShapironGroL
    Участник

Акваз для серьезных технических погружений я бы не советовал брать, Лайкро-неопрены не слишком износоустойчивы, да к том же, и карманов нет. А вообще, покупка личных гидрокостюмов – это вопрос цены и ваших предпочтений.

• 27.01.2012 в 21:37 #48568

Alexxx
    Участник

На заказ в аквазе можно и карманы поставить

• 27.01.2012 в 21:57 #48569

Chaster
    Участник

Заказали мы с женой как-то себе по крутому навороченному ДУИ. Мой сразу сел как влитой, без притензий, а вот жене прислали фигню какую-то, ступни 44 размера, при ее то 39, да еще и такой, что поддеве на ноги не налазит и в росте велик. Пришлось делать замену. Поменяли, прислали просто огромный костюм! Хорошо, что удачно продали. Так что раз на раз тоже не приходится.

• 28.01.2012 в 05:10 #48570

Аноним

Вы в курсе, что стоковый ДУИ великолепен для стройняшек. Какая фигура у вашей жены? Важно учесть телескопический торс и молнию впереди.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Соблюдение безопасности во время дайвинга

Если погружение спланировано грамотно, подробно и разумно, оно вряд ли завершится несчастным случаем или оставит неприятные воспоминания. Существует план, которого должен придерживаться, готовясь к погружению, любой дайвер, какое бы погружение он ни совершал. План включает в себя несколько пунктов, которые следует учитывать при погружении: вид погружения, место погружения, оборудование, условия погружения, система подводных знаков, принципы […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник