Хочу стать инструктором
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 15.09.2012 в 19:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 15.09.2012 в 19:50.
Здравствуйте, я очень хочу стать инструктором, но не знаю, как учиться, какие требования, где учиться? В будущем хочу работать инструктором по дайвингу в Египте и мечтаю уже ехать работать. Как туда можно устроиться, подскажите. И вообще, напишите, пожалуйста, все, что мне нужно знать для того, как стать инструктором по дайвингу. Сейчас я имею квалификацию AOWD.
Нужно зайти на сайт ПАДИ, на русскою версию, разумеется и зайти в раздел «курсдтректора». Задайте им вопрос и они должны вам подробно все расписать. Но как бы то ни было, стать инструктором по дайвингу можно только после обучения у курс-директора. В настоящий момент в СНГ их только 5 человек. Вы в курсе, что курс этот очень тяжелый и ваш AOWD, который вы проходили до этого будет казаться курортным развлечением!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Из статистики видно, что дайвинг по количеству несчастных случаев отстает от простого купания, а фридайвинг и подводная охота от дайвинга. Но это отнюдь не является поводом для расслабления. Постараемся рассказать о разных несчастных случаях и предостеречь от ошибок. Поговорим о "Потере сознания на всплытии". С точки зрения медицины и физиологии об этом написано уже достаточно. […]