Хочу стать инструктором
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 15.09.2012 в 19:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 15.09.2012 в 19:50.
Здравствуйте, я очень хочу стать инструктором, но не знаю, как учиться, какие требования, где учиться? В будущем хочу работать инструктором по дайвингу в Египте и мечтаю уже ехать работать. Как туда можно устроиться, подскажите. И вообще, напишите, пожалуйста, все, что мне нужно знать для того, как стать инструктором по дайвингу. Сейчас я имею квалификацию AOWD.
Нужно зайти на сайт ПАДИ, на русскою версию, разумеется и зайти в раздел «курсдтректора». Задайте им вопрос и они должны вам подробно все расписать. Но как бы то ни было, стать инструктором по дайвингу можно только после обучения у курс-директора. В настоящий момент в СНГ их только 5 человек. Вы в курсе, что курс этот очень тяжелый и ваш AOWD, который вы проходили до этого будет казаться курортным развлечением!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Очень важная часть снаряжения для подводной охоты - буёк. Часто на воде происходят ситуации, когда именно буй может стать вашим спасателем. Поэтому, прежде чем нырять под воду, задерживая дыхание, подводному охотнику лучше обладать явственно видимым, ярким буйком. Буи бывают разные. Их форма может варьироваться в зависимости от вида водоема, а именно - от течения в […]