• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хорошая программа для оцифровки видео – подскажите!

Форумы › Медиа о дайвинге › Хорошая программа для оцифровки видео – подскажите!

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.07.2012 в 05:51.

• Автор

Аноним

Привет, фотографы! Я вот с чем. Немножко тут поснимал видео, хочу на компьютере заархивировать, нужна программа для оцифровки видео с камеры. Что можете подсказать по этому поводу, в какой программе лучше делать оцифровку? А то тут попробовал одну софтину, результат – квадратики при оцифровке видео. То ли я не так что-то сделал, то ли прогу выбрал неудачную. Мне желательно подсказать простые программы для оцифровки видео на русском, потому что чего-то супер профессионального я пока делать, естественно, не буду, а хотелось бы не копаться долго в настройках, чтобы все сразу получилось. Помогите, плиз!

• 07.07.2012 в 05:51 #52040

Аноним

У меня прямо такое чувство… дежа вю. Я же уже об этом говорила и не раз. И, по-моему, ты тоже присутствовал. Ну если совсем просто надо, то оцифровка DV Mobie Maker, не показывает если то можно вооще Муви Мейкер попробовать. Ну и Нерка самое простое, чтобы на диск записать. Только, по-честному, если, я тебе этот вариант не советую. Мне кажется, когда выбираешь, какую программу использовать для оцифровки видео, простота-простотой, но все-таки и на целесообразность смотреть надо. Вот Пиннакль студио посложнее чуть, но зато она и захватывает и сама редактирует-записывает. По-моему, удобно. Тут еще, конечно, имеет значение, какие видеокарты для оцифровки видео будут использоваться. Поэтому без этого сложно что-то советовать. Ну и ты в курсе, сколько места на винчестере для обработки и оцифровки видео нужно? Довольно много. Один час что-то около 10 гигабайт, если не больше. Не помню сейчас цифры. Это только для захвата, я про обработку молчу. Про хорошее качество речь веду, разумеется. Так что тут еще имеет значение выбор компьютера для оцифровки видео. Тут на форуме описывалась еще оцифровка видео при помощи 1394, найди, почитай, может что интересное для себя откроешь.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Закон Бойля для чайников

Вы обязательно должны знать этот закон. Он является залогом того, что человек станет хорошим дайвером, имеющим представление о том, как обеспечить собственную безопасность. Если вы не ознакомитесь с трудами Бойля, то вряд ли вам будет комфортно под водой. Опустим рассуждения об алгебраических выражениях, наводящих на меня тоску. По закону Бойля увеличение давления, действующего на сжимаемый […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник