Хорошая программа для оцифровки видео – подскажите!
Форумы › Медиа о дайвинге › Хорошая программа для оцифровки видео – подскажите!
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 05:51.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 05:46 #46331
АнонимПривет, фотографы! Я вот с чем. Немножко тут поснимал видео, хочу на компьютере заархивировать, нужна программа для оцифровки видео с камеры. Что можете подсказать по этому поводу, в какой программе лучше делать оцифровку? А то тут попробовал одну софтину, результат – квадратики при оцифровке видео. То ли я не так что-то сделал, то ли прогу выбрал неудачную. Мне желательно подсказать простые программы для оцифровки видео на русском, потому что чего-то супер профессионального я пока делать, естественно, не буду, а хотелось бы не копаться долго в настройках, чтобы все сразу получилось. Помогите, плиз!
- 07.07.2012 в 05:51 #52040
АнонимУ меня прямо такое чувство… дежа вю. Я же уже об этом говорила и не раз. И, по-моему, ты тоже присутствовал. Ну если совсем просто надо, то оцифровка DV Mobie Maker, не показывает если то можно вооще Муви Мейкер попробовать. Ну и Нерка самое простое, чтобы на диск записать. Только, по-честному, если, я тебе этот вариант не советую. Мне кажется, когда выбираешь, какую программу использовать для оцифровки видео, простота-простотой, но все-таки и на целесообразность смотреть надо. Вот Пиннакль студио посложнее чуть, но зато она и захватывает и сама редактирует-записывает. По-моему, удобно. Тут еще, конечно, имеет значение, какие видеокарты для оцифровки видео будут использоваться. Поэтому без этого сложно что-то советовать. Ну и ты в курсе, сколько места на винчестере для обработки и оцифровки видео нужно? Довольно много. Один час что-то около 10 гигабайт, если не больше. Не помню сейчас цифры. Это только для захвата, я про обработку молчу. Про хорошее качество речь веду, разумеется. Так что тут еще имеет значение выбор компьютера для оцифровки видео. Тут на форуме описывалась еще оцифровка видео при помощи 1394, найди, почитай, может что интересное для себя откроешь.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.