Хорошие отели в Хургаде. Какие?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.04.2012 в 16:58.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Хорошие отели в Хургаде. Какие?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.04.2012 в 16:58.
Привет друзья. Меня интересуют некоторые отели в Хургаде. Алладин, Али-баба и Жасмин. Если кто там был – меня интересует есть что-то интересное там посмотреть? Какие там пляжи? Что по рифам? Хочется полюбоваться живым подводным миром.
Хороший выбор по отелям. Самый хороший – Али баба, 5 звезд. Потом Алладин идет с 4. А после Жасмин. Все прекрасно – и питание, и номера с комфортом, пляжи исключительно чистые. Если ехать с детьми – вообще прелесть.
Мне лично Жасмин понравился, хотя и некоторые неудобства были, например мазут временами в воде. Испачкали свои гидрачи. По поводу свободных лежаков – это как везде. До обеда как обычно – их нет. Риф имеется у отеля, правда не совсем богатый есть. Один риф есть прямо близко к берегу, рыбок там немного. А вот отплыв около 50 метров от берега – имеется живой. Его немного народа посещает, глубина почти 8 метров. И рыбок можно поглядеть и другую живность.
По Али-Баба и Алладину конкретно скажу — ветер постоянный на пляже. По крайней мере когда мы там отдыхали в прошлом году. К тому же с причалов и пирсов мусор все время приносит. Аквапарка там нет, А рифы – есть хорошие Sunrise Tropicana – отель Паласио. Там рифы с обоих сторон от отеля, живности морской много, по соседству отелей нет, поэтому там комфортно.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Каш - одно из самых красивых мест турецкого Средиземноморья, россиянам малоизвестное. Именно там состоялись курсы Адвансед и Мастер Курс Федерации F.R.E.E. Адвансед - следующий уровень после freediver beginner. На нем получают основные знания и навыки, которые необходимы фридайверу для самосовершенствования. На курсах, кроме отточенной методики мастера, работает и убеждение в безопасности. Подавляющее большинство в процессе […]