• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хороший регулятор

Форумы › Медиа о дайвинге › Хороший регулятор

• В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление 27.11.2012 в 19:11 сделано Аноним.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 26.11.2012 в 04:26 #47262
      Аноним

Выбираю регулятор. Цена – до 1 тысячи долларов, лучше меньше. Главная проблема – до ближайшего сервисного центра нужно добираться не менее 110 км, не смертельно, конечно, но всё же. Поэтому желательно чтобы он доставлял мне минимум проблем, а уж если таковые появятся я мог справиться собственными силами. Ну и лёгкий вдох-выдох. Погружения преимущественно планирую в Египте, глубина метров 35 на воздухе и нейротоксе. Какой регулятор будет лучшим за эти деньги?

• 26.11.2012 в 04:29 #53670
        S
        Участник

В эту сумму уложится большинство регуляторов. Можешь взять регулятор apex tungsten.

• 26.11.2012 в 04:31 #53671
          Аноним

А зачем столько отдавать за регулятор? У меня apex 50, можно ещё 40 взять. Пятидесятый отличается только тонкой регулировкой, которая в принципе не очень-то и нужна. В принципе для указанных погружений подойдет любой регулятор.
            Apex подойдет даже если его брать с перспективой более длительных погружений на большую глубину. Что касается легкого дыхания, то его обеспечивают все современные модели регуляторов, особенно в указанном ценовом диапазоне. Scubapro тоже нечего.

• 26.11.2012 в 04:46 #53672
            Аноним

Я планирую в техно податься со временем. Как я понял Апексы тут не катят, буду ориентироваться на скубу.

• 27.11.2012 в 19:11 #53673
              Аноним

А почему не катят? Так-то Апексы постарше будут. И наработок у них больше. :/

• Автор
              Записи
            Просмотр 4 веток ответов
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
            Войти
            Войти
            Зарегистрироваться Забыли пароль?
            Последние ответы
            • Посоветуйте тату дайвера!
            • Компрессор К2 150 продаю
            • Хороший отель в Шарме для детей
            • Как спасти насос для рпп2?
            • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
            Последние темы
            • куплю ssb-2010
            • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
            • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
            • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
            • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
            Случайная статья
            Закон Бойля для чайников

Вы обязательно должны знать этот закон. Он является залогом того, что человек станет хорошим дайвером, имеющим представление о том, как обеспечить собственную безопасность. Если вы не ознакомитесь с трудами Бойля, то вряд ли вам будет комфортно под водой. Опустим рассуждения об алгебраических выражениях, наводящих на меня тоску. По закону Бойля увеличение давления, действующего на сжимаемый […]

Интересные места
            Дахаб – жемчужина для фридайвинга
            Реклама
            Необходимо знать
            Дайвинг. Сколько платим и за что?
            Поиск
            2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
            Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник