• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хороший регулятор

Форумы › Медиа о дайвинге › Хороший регулятор

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 27.11.2012 в 19:11.

• Автор

Аноним

Выбираю регулятор. Цена – до 1 тысячи долларов, лучше меньше. Главная проблема – до ближайшего сервисного центра нужно добираться не менее 110 км, не смертельно, конечно, но всё же. Поэтому желательно чтобы он доставлял мне минимум проблем, а уж если таковые появятся я мог справиться собственными силами. Ну и лёгкий вдох-выдох. Погружения преимущественно планирую в Египте, глубина метров 35 на воздухе и нейротоксе. Какой регулятор будет лучшим за эти деньги?

• 26.11.2012 в 04:29 #53670

S
    Участник

В эту сумму уложится большинство регуляторов. Можешь взять регулятор apex tungsten.

• 26.11.2012 в 04:31 #53671

Аноним

А зачем столько отдавать за регулятор? У меня apex 50, можно ещё 40 взять. Пятидесятый отличается только тонкой регулировкой, которая в принципе не очень-то и нужна. В принципе для указанных погружений подойдет любой регулятор.
    Apex подойдет даже если его брать с перспективой более длительных погружений на большую глубину. Что касается легкого дыхания, то его обеспечивают все современные модели регуляторов, особенно в указанном ценовом диапазоне. Scubapro тоже нечего.

• 26.11.2012 в 04:46 #53672

Аноним

Я планирую в техно податься со временем. Как я понял Апексы тут не катят, буду ориентироваться на скубу.

• 27.11.2012 в 19:11 #53673

Аноним

А почему не катят? Так-то Апексы постарше будут. И наработок у них больше. :/

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Мировой океан и погодные условия

Мировой океан - это не только огромнейший резервуар воды, но и величайшее хранилище запасов регулярно поступающего в атмосферу тепла, которое диктует погоду на планете. Также океанская вода активно поглощает углекислый газ из воздуха. В ней обитает колоссальное множество микроскопических водорослей, которые выделяют в процессе фотосинтеза кислород в атмосферу Земли. Таким образом, Мировой океан - это […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник