Хороший регулятор
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 27.11.2012 в 19:11.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Хороший регулятор
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 27.11.2012 в 19:11.
Выбираю регулятор. Цена – до 1 тысячи долларов, лучше меньше. Главная проблема – до ближайшего сервисного центра нужно добираться не менее 110 км, не смертельно, конечно, но всё же. Поэтому желательно чтобы он доставлял мне минимум проблем, а уж если таковые появятся я мог справиться собственными силами. Ну и лёгкий вдох-выдох. Погружения преимущественно планирую в Египте, глубина метров 35 на воздухе и нейротоксе. Какой регулятор будет лучшим за эти деньги?
В эту сумму уложится большинство регуляторов. Можешь взять регулятор apex tungsten.
А зачем столько отдавать за регулятор? У меня apex 50, можно ещё 40 взять. Пятидесятый отличается только тонкой регулировкой, которая в принципе не очень-то и нужна. В принципе для указанных погружений подойдет любой регулятор.
Apex подойдет даже если его брать с перспективой более длительных погружений на большую глубину. Что касается легкого дыхания, то его обеспечивают все современные модели регуляторов, особенно в указанном ценовом диапазоне. Scubapro тоже нечего.
Я планирую в техно податься со временем. Как я понял Апексы тут не катят, буду ориентироваться на скубу.
А почему не катят? Так-то Апексы постарше будут. И наработок у них больше.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Согласитесь, что рэк-дайвинг дело увлекательное. Погружение на затонувшие суда привносит в обыденную жизнь нотки адреналина и некое прикосновение к тайне. Популярных сайтов для рэк-ныряния в мире много, но кипрская "Зенобия" несомненный лидер по количеству посещений. Во-первых, она расположена вблизи от берега, во вторых погружение на "Зенобию" могут проводить как новички, так и отчаянные опытные дайверы. […]