• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хотся в Сочи

Форумы › Пляжный отдых › Хотся в Сочи

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 12:44.

• Автор

Аноним

Вот еще что спросить хотел про отпуска. У меня племяшка собралась в Сочи в этом году. Хотся и все тут, что ты будешь делать?! А я сомневаюсь, что-то. Она там не была ни разу, я тоже был давно. Да и Олимпиада на носу, какое сейчас Сочи. Или какие? В общем, я ей говорю, в этом году ты туда не попадешь, ты чего, а она не слушает. Что скажете?

• 03.03.2012 в 12:42 #50494

Аноним

Тебе в плане дайвинга или в плане цен? Если про дайвинг, то там есть дайв-центр, есть места, где понырять, есть экскурсии. В общем, полный набор, все что душа пожелает. Если по ценам, то ты прав, к тому же там сейчас все строится-перестраивается в бешеном темпе. В общем, сейчас самое неподходящее время в Сочи ехать. Если хочет в тех краях отдохнуть, я бы посоветовала Абхазию. Чудесный климат, природа, тишина, множество экскурсий, красивых мест. Опять же, для дайверов там рай. Развлечений, конечно, дискотек всяких, еще не знаю чего, там нет. В этом отношении лучше вообще не рассчитывать. А Сочи – это только потерянные деньги, в этом году точно – мое мнение. Лучше тогда действительно в Турцию ехать или куда-нибудь еще за границу.

• 03.03.2012 в 12:43 #50495

Аноним

Уточнение небольшое. Насколько я помню, дайвцентр не совсем в самом Сочи, а в поселке Лоо, хотя он тоже наверно к территории Сочи относится, не помню. Называется Аквантис, у них даже сайт свой есть, там можно поискать. И цены, актуальные на этот год, можно там посмотреть. Про Абхазию присоединяюсь – замечательное место. Сказочное просто.

• 03.03.2012 в 12:44 #50496

Аноним

Спасибо, передам ей ваши мнения. Я тоже так считаю, что не стоит в этом году туда ехать. К тому же есть очень много мест поинтересней. Абхазия ее вряд ли устроит, девушка молодая, как раз поразвлечься хочет. Пенные вечеринки и прочая всякая лабуда. Ну, да такие мероприятия сейчас всюду есть. И артисты приезжают и прочие фишки. Но я передам, возможно и соберется туда. Дело в том, что в Абхазию еще как-то страшно одну ее пускать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Древняя медицина с морских глубин

Сколько существует само человечество - столько же или почти столько существует и медицина. Конечно, современная медицина и современные препараты существенно отличаются от древних своих предшественников, однако артефакты древнего врачевания не становятся от этого менее интересными для исследователей. Сравнительно недавно ученым удалось немного приоткрыть завесу над тайнами древних медиков. Так были подняты останки корабля, пару тысяч […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник