Inon D-2000, что можете сказать?
Форумы › Медиа о дайвинге › Inon D-2000, что можете сказать?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 16:27.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 16:20 #46119
АнонимЯ с очередным вопросом, только не ругайтесь. Что можете сказать насчет вспышки Inon D-2000? Кто-нибудь пользовался такой моделью. Поделитесь, пожалуйста. А ту тут на одном форуме нашел мельком упоминание, но что, как – ничего не понял. Как-то сумбурно все написано было и бессвязно ужасно. Вроде бы хорошая модель, но ее очень трудно достать, нужно где-то там специально заказывать. Там как раз предлагалось заказать. В общем, вот в таком духе информация. Решил на нашем форуме спросить, что это вообще за зверь такой — Inon D-2000. Надеюсь, что подскажете и сильно бить не будете. А то я уже и сам понимаю, что достал сильно всех своими вопросами. Что поделать, любознателен я, товарищи.
Заранее всем спасибо за ответы.
- 12.06.2012 в 16:24 #51757
АнонимА ты бы на том форуме и задал бы вопрос, что и к чему. Это разве вспышка? Что-то я в марках запуталась, мне казалось, что вроде камера такая была. А может, перепутала. Денек сегодня еще тот был, мозг кипит, голова раскалывается, так что, извини, Карп – ничем тебе помочь не могу. Просто не знаю ничего по этой модели. Не сталкивалась и не слышала толком. Могу у мужа спросить, но это будет никак не раньше понедельника.
- 12.06.2012 в 16:27 #51758
АнонимВспышка это, вспышка. Какая камера! Юль, ты правда переработала, отдыхать нужно больше. Слышал я про нее когда-то, да и ты, по-моему, тоже слышала, просто забыла все. Нормальная модель, вполне можно заказать, если цена разумная, конечно. Снимали друзья с такой, нормально все. Другое дело, что Карп заказывать не собирается, он так просто интересуется на будущее, для общего развития. Эта вспышка вроде бы японская или собирается там. Если я в свою очередь, не путаю ничего.
А вообще, я так тебе, Карп, скажу. Выбирать надо проверенные модели, про которые все все знают, потому что они у всех на слуху. Бренды так сказать. Не ради крутости, а потому что меньше шансов напороться на какую-нибудь халтуру или развод. ИМХО.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.