• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Инструкция suunto stinger

Форумы › Медиа о дайвинге › Инструкция suunto stinger

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  S 29.11.2012 в 10:08.

• Автор

Аноним

Вполне возможно, что тема уже поднималась, но всё же. Нужна от suunto stinger инструкция на русском языке. Буду рад ссылке для скачивания или готовой инструкции в электронном виде на электронный ящик. Могу оплатить ксерокопии формата А4, если у кого-то есть желание и возможность отправить их по почте.

• 28.11.2012 в 05:02 #53674

75
    Участник

Сожалею, у меня есть только в бумажном виде и на английском. Если у тебя есть какой-то конкретный вопрос – можешь спросить, отвечу.

• 28.11.2012 в 07:11 #53675

Аноним

Спасибо. Конкретного вопроса нет, просто хотелось бы иметь перед глазами вариант на родном языке. На английском я читал, но не то, воспринимается хуже, к тому же ошибиться при переводе можно . На русском воспринимается легче, да и читать проще.

• 29.11.2012 в 10:01 #53676

Аноним

Я в своё время обращался в Акватех за инструкцией к мересу. Люди они не жадные, поделились. Правда я лет 8 назад с ними списывался, как сейчас дела обстоят не знаю.

• 29.11.2012 в 10:04 #53677

Аноним

Спасибо. Попробую списаться конечно. Как я понял с русским переводом у многих проблемы. В лучшем случае на английском худо-бедно разберутся.

• 29.11.2012 в 10:08 #53678

S
    Участник

Я как то скачивал русский перевод для Москита. Отличий мануал, практически один в один. Брал на сайте Скубадайвинг, библиотека. Погляди, может устроит. Там кстати много чего интересного есть просто почитать для себя.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Yoke-соединения и Din-соединения

Регулятор важная деталь снаряжения дайвера. Пожалуй, самая главная. При выходе из строя регулятора, все остальное уже не будет иметь решающего значения. Регуляторы имеют различные конструкции, об особенностях которых вы можете прочитать на нашем сайте, найти информацию самостоятельно у производителей и в дайвинг-центрах. Основное различие разных типов регуляторов в том, что их применяют для холодной и […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник