Инстукция для вспышки Ikelite DS50
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 18.06.2012 в 09:52.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Инстукция для вспышки Ikelite DS50
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 18.06.2012 в 09:52.
Пожалуйста, помогите мне найти инструкцию к вспышке Ikelite DS50. Буду несказанно благодарна если она окажется на русском языке.
Сомневаюсь, что эта инструкция вообще существует. Помнится, к моей Ds-125 прилагался только один листочек с указанием, как нужно заряжать и обслуживать аппарат. И такой же листочек дали мне в фирме, где я ее приобретал. Вряд ли это можно считать полноценной инструкцией.
Один мой знакомый синхронизировал эту вспыщку с НИКОН д70с а автоматическом режиме. на ручном не получается, и почему – непонятно. И не знаете, когда на вспышке нужно выставлять режим ман, а когда режим ттл. И отчего это зависит, не скажите?
Могут быть разные причины, например, техническая неисправность. Бокс ikelite ds50 должен иметь снизу площадки переключатель, который устанавливается в положение DS-50. Проверьте.
Если бокс оснащен TTL-конвектором, то этот режим следует выставлять на вспышке всегда, исключение – те случаи, когда синхрокрд не подключен или сломался. Весь смысл в том, что если хотите установить режим мануал, то выставляйте М на своем боксе и сразу же настраивайте интенсивность.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Когда вас переполняет физическая и моральная усталость, надоедает работа и стычки с близкими, это говорит о том, что вы давно не были на отдыхе. Как известно, отдых бывает разный. Можно остаться дома, ничего не делая. Но вы вряд ли почувствуете себя отдохнувшим после такого отпуска. Другое дело отдых, характеризующийся абсолютной сменой деятельности, окружающих, дарующий новые […]