Инстукция для вспышки Ikelite DS50
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 18.06.2012 в 09:52.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Инстукция для вспышки Ikelite DS50
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 18.06.2012 в 09:52.
Пожалуйста, помогите мне найти инструкцию к вспышке Ikelite DS50. Буду несказанно благодарна если она окажется на русском языке.
Сомневаюсь, что эта инструкция вообще существует. Помнится, к моей Ds-125 прилагался только один листочек с указанием, как нужно заряжать и обслуживать аппарат. И такой же листочек дали мне в фирме, где я ее приобретал. Вряд ли это можно считать полноценной инструкцией.
Один мой знакомый синхронизировал эту вспыщку с НИКОН д70с а автоматическом режиме. на ручном не получается, и почему – непонятно. И не знаете, когда на вспышке нужно выставлять режим ман, а когда режим ттл. И отчего это зависит, не скажите?
Могут быть разные причины, например, техническая неисправность. Бокс ikelite ds50 должен иметь снизу площадки переключатель, который устанавливается в положение DS-50. Проверьте.
Если бокс оснащен TTL-конвектором, то этот режим следует выставлять на вспышке всегда, исключение – те случаи, когда синхрокрд не подключен или сломался. Весь смысл в том, что если хотите установить режим мануал, то выставляйте М на своем боксе и сразу же настраивайте интенсивность.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Фридайвинг - старейшее направление подводного ныряния, основанное на использовании техники задержки дыхания апноэ. Изначально тренировка долговременной задержки дыхания требовалась при добыче жемчуга и обслуживании морских плантаций в Японии. Появление акваланга упростило и удешевило процесс подводных работ, но апноэ продолжало жить, обретя второе дыхание во фридайвинге. К настоящему времени технику задержки дыхания преподают во многих дайв-центрах […]