Интересные отчеты – Баренцево море
Форумы › Медиа о дайвинге › Интересные отчеты – Баренцево море
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.04.2012 в 15:31.
- АвторСообщения
- 18.04.2012 в 15:27 #45856
АнонимТут под впечатлением от фотографий (добила меня Юлька-таки, добила), нашел отчеты (Баренцево море). Правда, автора не знаю. С фотографиями тоже, посмотрите, будет интересно. Организовывал поездку Александр Гулимчук (он может и сами погружения, и рыбалку, если вдруг надо организовать в Териберке, это где-то 150 километров от Мурманска, так что если кто-то соберется в те края, обращайтесь). Ездили на Баренцево они в августе месяце, условия проживания, как пишут, вполне себе комфортные. Есть и горячая вода и телевизор (если кому-то он там нужен), ну и все остальные удобства, естественно. Так что вполне цивилизованно. Еда горячая в твоем распоряжении, в общем, все что хочешь. А программу погружений можно индивидуально составить, учитывая запросы, интенсивность. Можно даже глубину выбрать и сам режим погружений.
Что касается ребят, то пересказывать не буду, сами почитаете отчет, если интересно и посмотрите фотографии. Ныряли они при примерно восьми градусах, иногда ниже. Очень красивые пейзажи кругом и живности под водой много. Ну, на фотках это все хорошо видно. Там камчатский краб водится, естественно, гребешки, ежи, морские звезды моллюски разные и прочее. Они и охотились, кстати. И так что посмотреть есть, достопримечательностей вокруг хватает.
В общем, сами смотрите и читайте. Мне особенно понравилось фото с радугой. Где-то была еще ссылка на отчет о поездке на Белое море. Найду, выложу.
- 18.04.2012 в 15:31 #51197
АнонимОх, Андрюш, какая красота-то! Жалко, что фотографий не очень много. Интересно, сейчас там как условия, все-таки несколько лет прошло. Надо съездить, хоть бы раз в жизни побывать. Эх… А фотография с радугой и правда – редкостной красоты. Все-таки сколько у нас в России прекрасных мест, никаким Мальдивам и не снилось. Северная красота – она такая… особенная. Суровая что ли.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.