Интересные ролики
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Интересные ролики
http://www.monolastochka.ru/video.html
Привет! Посмотрите, какая красота. Друг еще обещал скинуть фридайверши под водой (фото), выложу, если пришлет. Очень красиво, просто супер! Я три раза пересматривал! Русалки просто.
http://www.youtube.com/watch?v=XyfaOXUznyY&feature=related
А вот еще очень интересный ролик на подводную тему нашел. НЛО под водой называется. Было супер полезно посмотреть. И обратите внимание на комменты в низу. Там человек выдвигает версию, что все НЛО имеют земное происхождение, что с нами на Земле живут параллельно другие древние цивилизации, а мы их даже не замечаем((
Не открывается у меня первая ссылка, так что оценить не могу, к сожалению. Будем ждать фотографий. Что касается НЛО… занятно, конечно. Я в свое время столько подобных роликов пересмотрел и статей разных. Каких только версий не было и все на полном серьезе. Потом как-то люди охладели к этому делу, а то НЛО каждый второй видел. За него что только не принимали и спутники, и самолеты и просто свет от фонарей всяких. Короче… я думаю, как жизнь нестабильная сильно, людей надо чем-то отвлечь, то и появляются всякие инопланетяне и прочее, а когда все более-менее устаканивается, люди теряют к этому интерес. Существование подводной цивилизации… Подводные жители обладают каким-то разумом, но не в нашем понимании. Это мир чем-то чужой и очень интересный. Но в какую-то тайную цивилизацию, подобную нашей я не верю. Так что такие ролики только для развлечения смотрю. Несерьезно это все. Лучше уж про фридайверш посмотреть или какие-то подводные шоу, а самое интересное для меня просто про подводный мир без всяких претензий на какую-то мистику и прочую разную фантастику. Мне кажется, что этот мир сам по себе настолько интересен и разнообразен, что еще поливать его таким соусом, как говориться, абсолютно нет ни малейшей необходимости. Конечно, твое право со мной не соглашаться, но я высказал свое мнение. В мире много таинственного, но оно всегда имеет рациональное объяснение, просто мы его не всегда находим.
Очень важная часть снаряжения для подводной охоты - буёк. Часто на воде происходят ситуации, когда именно буй может стать вашим спасателем. Поэтому, прежде чем нырять под воду, задерживая дыхание, подводному охотнику лучше обладать явственно видимым, ярким буйком. Буи бывают разные. Их форма может варьироваться в зависимости от вида водоема, а именно - от течения в […]