• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Интересные ролики

Форумы › Медиа о дайвинге › Интересные ролики

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.05.2012 в 15:20.

• Автор

Аноним

http://www.monolastochka.ru/video.html

Привет! Посмотрите, какая красота. Друг еще обещал скинуть фридайверши под водой (фото), выложу, если пришлет. Очень красиво, просто супер! Я три раза пересматривал! Русалки просто.

http://www.youtube.com/watch?v=XyfaOXUznyY&feature=related

А вот еще очень интересный ролик на подводную тему нашел. НЛО под водой называется. Было супер полезно посмотреть. И обратите внимание на комменты в низу. Там человек выдвигает версию, что все НЛО имеют земное происхождение, что с нами на Земле живут параллельно другие древние цивилизации, а мы их даже не замечаем((

• 18.05.2012 в 15:20 #51579

Аноним

Не открывается у меня первая ссылка, так что оценить не могу, к сожалению. Будем ждать фотографий. Что касается НЛО… занятно, конечно. Я в свое время столько подобных роликов пересмотрел и статей разных. Каких только версий не было и все на полном серьезе. Потом как-то люди охладели к этому делу, а то НЛО каждый второй видел. За него что только не принимали и спутники, и самолеты и просто свет от фонарей всяких. Короче… я думаю, как жизнь нестабильная сильно, людей надо чем-то отвлечь, то и появляются всякие инопланетяне и прочее, а когда все более-менее устаканивается, люди теряют к этому интерес. Существование подводной цивилизации… Подводные жители обладают каким-то разумом, но не в нашем понимании. Это мир чем-то чужой и очень интересный. Но в какую-то тайную цивилизацию, подобную нашей я не верю. Так что такие ролики только для развлечения смотрю. Несерьезно это все. Лучше уж про фридайверш посмотреть или какие-то подводные шоу, а самое интересное для меня просто про подводный мир без всяких претензий на какую-то мистику и прочую разную фантастику. Мне кажется, что этот мир сам по себе настолько интересен и разнообразен, что еще поливать его таким соусом, как говориться, абсолютно нет ни малейшей необходимости. Конечно, твое право со мной не соглашаться, но я высказал свое мнение. В мире много таинственного, но оно всегда имеет рациональное объяснение, просто мы его не всегда находим.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Увидеть объект сквозь толщу воды

Новейшая технология российских ученых из Института прикладной физики РАН и Института океанологии РАН дает возможность разглядеть объект под водой таким образом, как будто ее не существует. Этому открытию по праву принадлежит премия имени Рождественского, поскольку подобная разработка первая во всем мире. Ученые выполнили исследования, которые открыли еще одну сторону в теории наблюдения за объектами под […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник