Интересный фотоотчет (авторы Александр и Бойчук) – дайвинг, Шарм
Форумы › Медиа о дайвинге › Интересный фотоотчет (авторы Александр и Бойчук) – дайвинг, Шарм
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.04.2012 в 14:01.
- АвторСообщения
- 13.04.2012 в 13:50 #45804
АнонимВсем привет! Вот нашел про тестирование фотоаппарата Панасоник. Правда, довольно давние сведения, но фотографии можно посмотреть, сами за себя говорят. В девятом году ныряли в Шарме автор фотографий и Бойчук. Дайвинг, Шарм – это, конечно, уже традиция, места там прямо скажем, хоть и красивые, но слишком много туристов и слишком уж иногда они окультуренные, даже не интересно иногда. Но это я так, к слову пришлось просто. Хотел написать же про фотоаппарат. В общем, снимали они Панасоником TZ5, причем, и фото и видео им снималось. На мой взгляд, фотографии получились вполне приличные, хотя тут, конечно, не только качество фотоаппарата, но еще и мастерство операторов играет роль. Насколько я читал о них в сети, ребята опытные, так что может еще это сыграло роль. Но фотки я утащил в свою копилку. Что касается камеры, то они писали, что остались ею довольны. Правда подробностей особо я не нашел, все очень кратно охарактеризовано: фотоаппарат хороший, а снимки говорят сами за себя.
Вот, кстати, тут можно посмотреть фото.
http://www.tuladivers.ru/mar2009foto/mar2009foto.html - 13.04.2012 в 13:55 #51068
АнонимПросто супер, по-моему. А я не знал, что в Туле так дайверское движение развито! Фотографии на мой взгляд просто отпадные. Авторы молодцы. И экземпляры очень интересные попадаются. А вторая с бычеглазом – это что-то. По-моему, тут даже выражение его лица передано. Конечно, они сами по себе такие рыбки, но этот смотрит так… Как будто удивленно и чуть брюзгливо так. Мол, понаплыли тут всякие, отдохнуть не дают. Хорошая фотка, хотя я читал где-то, что рыба должна быть в центре композиции, но тут, на мой взгляд, исключение, подтверждающее правило. Фото просто отличное!
- 13.04.2012 в 13:58 #51069
АнонимМне еще очень раковины понравились и перечная мурена. Такое чувство, что она лыбится))))))) А скат-то как страшен. Жутик)) Что касается фотоаппарата, то да, если эти снимки без обработки и фотошопа тем более, то фотик весьма хорош. Только вот видео я не нашла, там его нет.
- 13.04.2012 в 14:01 #51070
АнонимДа, я тоже видео не обнаружил. Просто авторы писали, что снимали на видео, может и не выложили, не знаю. А мне показалось, что Аротрон на последней фотке мне подмигнул)) Ну как будто в движении смотрится и шевелится и плавниками машет. Просто фантастика. Интересно, авторы еще снимали? Если кому попадется, дайте знать, пожалуйста. Мне бы хотелось посмотреть.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.