Интересует информация о Idea Technisub
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 11.01.2012 в 12:59.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Интересует информация о Idea Technisub
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 11.01.2012 в 12:59.
Ребята подскажите мне пожалуйста как вам ласты Technisub Idea 3. Может кто плавал и знает о них больше чем я, поделитесь отзывами и информацией. Я хочу купить для сноркелинга и подводной охоты, в том числе и ночной. Как в них плавается на небольшой глубине без акваланга или на море.
По отзывам знакомых ласты полная лажа. Сама идея производства таких ласт неплохая, даже замечательная, но вот исполнение оставляет желать лучшего. Сам в них под воду не опускался, хотя в руках держал и они показались мне обычными, но как говорят друзья характеристики просто ужасны. Поэтому мой тебе совет, если не хочешь мучиться потом, а не отдыхать лучше эти штуковины не покупай.
Мое мнение такое же! Плавал в них, пробовал разные стили, вообще не понравились, тяги никакой нет, потому как работают исключительно в одну сторону. А при сильном гребке вообще молчу, они практически полностью выворачиваются в обратную сторону как уши у спаниэля)))))). Можешь конечно попробовать в бассейне их, перед тем как ехать на нормальную воду. Кстати еще можно воспользоваться «Дакором», которые имеют жесткие плоские пластинки и немного закругленные на концах, вроде как у радикалов.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Место действия - курортный городок Ку Лао Кау что во Вьетнаме. Там в морских водах недалеко от берега местными жителями был найден без сознания сочинский дайвер. Его тут же доставили в ближайшую больницу, где и оказали первую помощь. Придя в себя, молодой человек по имени Павел Заремба поведал, что погружался на глубину вместе двумя коллегами, […]