• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Интересует информация о Idea Technisub

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Интересует информация о Idea Technisub

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 11.01.2012 в 12:59.

• Автор

Аноним

Ребята подскажите мне пожалуйста как вам ласты Technisub Idea 3. Может кто плавал и знает о них больше чем я, поделитесь отзывами и информацией. Я хочу купить для сноркелинга и подводной охоты, в том числе и ночной. Как в них плавается на небольшой глубине без акваланга или на море.

• 11.01.2012 в 12:58 #48188

SVA
    Участник

По отзывам знакомых ласты полная лажа. Сама идея производства таких ласт неплохая, даже замечательная, но вот исполнение оставляет желать лучшего. Сам в них под воду не опускался, хотя в руках держал и они показались мне обычными, но как говорят друзья характеристики просто ужасны. Поэтому мой тебе совет, если не хочешь мучиться потом, а не отдыхать лучше эти штуковины не покупай.

• 11.01.2012 в 12:59 #48189

Аноним

Мое мнение такое же! Плавал в них, пробовал разные стили, вообще не понравились, тяги никакой нет, потому как работают исключительно в одну сторону. А при сильном гребке вообще молчу, они практически полностью выворачиваются в обратную сторону как уши у спаниэля)))))). Можешь конечно попробовать в бассейне их, перед тем как ехать на нормальную воду. Кстати еще можно воспользоваться «Дакором», которые имеют жесткие плоские пластинки и немного закругленные на концах, вроде как у радикалов.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайверы из России подверглись взрывам браконьеров

Место действия - курортный городок Ку Лао Кау что во Вьетнаме. Там в морских водах недалеко от берега местными жителями был найден без сознания сочинский дайвер. Его тут же доставили в ближайшую больницу, где и оказали первую помощь. Придя в себя, молодой человек по имени Павел Заремба поведал, что погружался на глубину вместе двумя коллегами, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник