Интересуют отзывы о времени отдыха, отзывы о гидрокостюмах Баушат
Форумы › Пляжный отдых › Интересуют отзывы о времени отдыха, отзывы о гидрокостюмах Баушат
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 10:27.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 10:16 #45617
АнонимПривет всем! Читаю вот тут про Шарм, про Турцию и интересно вот что, во-первых, в чем туда лучше ехать, какие ваши отзывы о гидрокостюмах Баушат в этих условиях? Я именно в таком хочу, нормально? И второй вопрос, какое время самое предпочтительное? Имею в виду если совсем уж осень ехать поздно и зимой (где-то с ноября по февраль). И можно ли вообще без гидрокостюма плавать? Не замерзнешь?
Заранее спасибо за все ответы.
- 10.03.2012 в 10:21 #50586
АнонимПривет! Если из интервала ноябрь-февраль, то теплее всего в ноябре, конечно. По крайней мере если Египет брать, тот же Шарм. Что касается гидрокостюма… Подходящий костюм, почему бы и нет, отзывов на форуме полно разных, да по-моему, даже с тобой эту тему обсуждали. Другое дело, что они тоже разные, подбирать надо по толщине и прочее. Без костюма… ну можно, конечно, если совсем припечет, но я бы не рискнула, осенью и зимой тем более долго плавать без гидрокостюма. Здесь была где-то на сайте неплохая статья про охлаждение в общем-то теплой воде, найди, почитай, тебе интересно будет. Без костюма разве что нырнул-вынырнул, но удовольствие от такой нырялки по мне сомнительное.
А если наслаждаться, с комфортом, хоть тот же сноркелинг, то хотя бы миллиметров три костюм нужен. Можно и не Баушат, можно Марэ, например. Выбор там есть, какие хочешь, хоть мужские, хоть женские любых размеров, хоть на детей и подростков. Они не дорогие, и неопрен довольно качественный, так что стоит все-таки приобрести и нырять в костюме.
- 10.03.2012 в 10:27 #50587
АнонимЕсли ты интересуешься для человека, который в первый раз нырять собрался (я почему-то так понял), то гидрокостюм и нормальные маска-ласты (нормальные не значит навороченные, а нормально ему подходящие, удобные) – обязательно. Иначе можно все удовольствие испортить от нырялки, тем более первое впечатление должно быть положительным, оно во многом определяет, увлечется ли человек этим делом или это так и останется одноразовым. А потом уже можно будет более серьезное снаряжение прикупить, если необходимость будет.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.