• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ищу 6-пиновый кабель

Форумы › Медиа о дайвинге › Ищу 6-пиновый кабель

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 01.09.2012 в 19:13.

• Автор

Аноним

Кто-нибудь в курсе, где можно найти 6 пиновый провод. Хотел подключить внешнюю вспышку Сиа – облом! Есть бокс ФантаСиа (для Кэнона), в нём 6-пиновый разъем. Пытался хотя бы переходник найти с 6на 5 пин, но пока глухо.

• 01.09.2012 в 19:05 #52861

Аноним

А какую вспышку ты собрался подключать? SEA это может быть как Sea and Sea, так и Seacam. Если речь идёт о первой фирме, то у них есть вспышка, к которой идёт 6-пин кабель. Эта вспышка имеет протокол ETTL YS-55TTL. Стоит кабель порядка ста с небольшим баксов, можешь его по почте заказать. Другие вспышки с таким протоколом управления не совместимы, они работают TTL — Nikonos/Sea&Sea кабель для них 5 пин, система DUO. Про Seacam точно не скажу – надо на сайте смотреть, что у них есть. :)

• 01.09.2012 в 19:07 #52862

Аноним

Нет, Сиакам меня пока не интересует, сиа энд сиа у меня. Я, собственно говоря, через почту и заказал, но что-то уж больно долго идёт. С момента, когда отправил заявку, уже 3 недели прошло, а мне через 2 вылетать. Боюсь, не успеют. :(

Я ещё вот что подумал? Может мне перепаять удастся? Возьму стандартные 5-пиновые для Сиа энд Сиа и доработаю как мне надо, а?

• 01.09.2012 в 19:10 #52863

Аноним

Попробуй. Попытка не пытка. Главное – чтобы гнездо подошло. Ты померь для начала, а то и деньги на ветер зря выкинешь и провод. :)

• 01.09.2012 в 19:13 #52864

Аноним

Не подойдёт – сделаю небольшую скидку и продам. ;)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как выбрать гидрокостюм

Раньше было проще выбрать себе гидрокостюм. Достаточно было просто спросить свой размер. Сейчас же проблема выбора стала намного сложнее. Задайте себе несколько вопросов, перед тем как идти в магазин за неопреном. Толщина Это самое первое, с чем вы должны определиться. Именно от толщины костюма зависит, тепло ли вам будет при погружениях под воду. Нет четкого […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник