Ищу 6-пиновый кабель
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.09.2012 в 19:13.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Ищу 6-пиновый кабель
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.09.2012 в 19:13.
Кто-нибудь в курсе, где можно найти 6 пиновый провод. Хотел подключить внешнюю вспышку Сиа – облом! Есть бокс ФантаСиа (для Кэнона), в нём 6-пиновый разъем. Пытался хотя бы переходник найти с 6на 5 пин, но пока глухо.
А какую вспышку ты собрался подключать? SEA это может быть как Sea and Sea, так и Seacam. Если речь идёт о первой фирме, то у них есть вспышка, к которой идёт 6-пин кабель. Эта вспышка имеет протокол ETTL YS-55TTL. Стоит кабель порядка ста с небольшим баксов, можешь его по почте заказать. Другие вспышки с таким протоколом управления не совместимы, они работают TTL — Nikonos/Sea&Sea кабель для них 5 пин, система DUO. Про Seacam точно не скажу – надо на сайте смотреть, что у них есть.
Нет, Сиакам меня пока не интересует, сиа энд сиа у меня. Я, собственно говоря, через почту и заказал, но что-то уж больно долго идёт. С момента, когда отправил заявку, уже 3 недели прошло, а мне через 2 вылетать. Боюсь, не успеют.
Я ещё вот что подумал? Может мне перепаять удастся? Возьму стандартные 5-пиновые для Сиа энд Сиа и доработаю как мне надо, а?
Попробуй. Попытка не пытка. Главное – чтобы гнездо подошло. Ты померь для начала, а то и деньги на ветер зря выкинешь и провод.
Не подойдёт – сделаю небольшую скидку и продам.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Раньше было проще выбрать себе гидрокостюм. Достаточно было просто спросить свой размер. Сейчас же проблема выбора стала намного сложнее. Задайте себе несколько вопросов, перед тем как идти в магазин за неопреном. Толщина Это самое первое, с чем вы должны определиться. Именно от толщины костюма зависит, тепло ли вам будет при погружениях под воду. Нет четкого […]