Ищу Caplio DX 100
Форумы › Медиа о дайвинге › Ищу Caplio DX 100
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.04.2012 в 14:39.
- АвторСообщения
- 25.04.2012 в 14:13 #45925
АнонимВсем большой привет! Ищу камеру Ricoh Caplio DX-100 в хорошем состоянии за разумную цену. Вопрос во времени. Нужна до конца апреля, на майские праздники планируется уже взять ее с собой и снимать. Может кто-то помочь в этом деле? Если Ricoh нет, то можно камеру Sea and Sea, которая входит в комплект DX-1G. Помогите, если можете, пожалуйста! Буду очень благодарен. Спасибо заранее. Да, я сейчас в Москве, ищу там.
- 25.04.2012 в 14:28 #51365
АнонимС Москвой сложно, в Питере я могла бы поспрашивать. Но до праздников ты уже не успеешь забрать. А почему такая срочность, раньше чем думал? Надо было вовремя покупать, уже бы давно нашел. И проблем бы таких не было. Думаю, что эту камеру несложно найти, даже без комплекта, если, конечно, не в ту же минуту надо, как тебе, а заранее подсуетиться.
- 25.04.2012 в 14:35 #51366
АнонимУ моего брата комплект Sea and Sea YS-110 + DX-1G, собираются лететь на майские отдыхать и поснимать им, естественно. На той неделе они уже улетают. Никакой необходимости не было, камера работала нормально, все в порядке, он был доволен. В эти выходные дал другу понырять, лучше бы он этого не делал. Уж не знаю, совпало ли так или друг неосторожно обращался, но в бокс залилась вода, и фотоаппарат он утопил. Отнесли в ремонт, но там так быстро не обещают и вообще не дают гарантии, что что-то смогут исправить. А поездка на носу. Друг даже обещает заплатить за камеру, но дело не в деньгах, снимать-то не чем. И сроки… Сколько объявлений видели – или за границей или у нас, но продают только весь комплект, а зачем ему целый комплект, если ему только камера нужна. Вот поэтому решил здесь спросить.
- 25.04.2012 в 14:39 #51367
АнонимПонятно. Мда… ситуевина. А в интернет-магазинах нет по отдельности? Или не производят их? Знаешь, я поспрашиваю, вдруг в Москве найду варианты, да даже если и в Питере, если что, то можно в принципе с поездом передать. Еще несколько дней есть. Если что-нибудь найду-узнаю, напишу тебе в личку.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.