Ищу клуб подводного плавания в Ачинске
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 08.11.2012 в 19:07 сделано .
Просмотр 0 веток ответов
Просмотр 0 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помогите советом, плиз. Решил-таки заниматься плаванием, и бассейн у нас в Ачинске есть, где можно потренироваться и озера для подводной охоты в Ачинске имеются (ну это так, на перспективу). Полазил я по интернету, оказывается, трудно новичку во всем этом разобраться, если не знаешь, что к чему. Информации, конечно, тьма, но кто бы помог в ней разобраться. Что нужно иметь, чтобы посещать бассейн? А то наберу всего, что после может и не пригодиться вовсе или без чего можно будет свободно обойтись. Когда можно записаться на подводное плавоние в Ачинске я уже разведал, тока нада подготовиться. Кому не жалко своего времени, просветите меня.
Любому дайверу - новичку или профессионалу, безусловно, хочется надолго сохранить увиденную им красоту подводного мира. Сделать это можно, используя специальную фотокамеру для подводных съемок, оснащенную вспышкой, что сделает изображение максимально реалистичным. Как сделать правильный выбор, поделится дайвер Игорь Греков. По его словам, совершая самые первые погружения много лет назад, на глубине он пользовался обычным фотоаппаратом […]