• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ищу курсы по фридайвингу!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ищу курсы по фридайвингу!

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.01.2012 в 08:23.

• Автор

Аноним

Привет, ребята! Я вот тут подумал, что-то хочется пройти обучение, научиться нырять на задержке дыхания. Не то, чтобы я совсем новичок, который ничего не умеет, но как-то делал все сам и подозреваю, что многое неправильно. В общем, пока зима, созрел походить на курсы, повысить свой уровень, а может вообще скажут с нуля начинать. Попробовал искать самостоятельно какие то kurci fridaivinga, обучение супернырянию за неделю, орионы, дельфины, в общем, мути, как я подозреваю, достаточно. Есть, конечно, и брендовые, вроде тех, что в соседней теме писали, но это финансово очень накладно, а хотелось бы сэкономить. В общем, я понял, что в этом потоке информации самому можно утонуть.

Поэтому прошу, порекомендуйте какие-нибудь неплохие курсы по фридайвингу, желательно в Москве. Не обязательно это должны быть суперраскрученные имена, но в шарашкину контору тоже не хотелось бы попасть. Полагаюсь на вас.

Заранее большое спасибо всем за ответы.

• 04.01.2012 в 08:22 #48007

Аноним

Крисс, я так понял, что вы уже не новичок. И ныряли, и охотились. У вас, наверное, есть более опытные товарищи. Очень хороший вариант был бы найти индивидуального тренера, которому вы доверяете, и который бы с вами индивидуально занимался, подтянул технику, подстраховал, указал на ошибки. Потому что методику тренировок разработать не так уж трудно. Заниматься дома можно и самостоятельно, а в бассейне тренироваться, конечно, уже с кем-то, это элементарное требование безопасности при обучении фридайвингу. Обязательно должен быть подстраховщик.

Если же говорить именно о курсах, то могу порекомендовать дайвфри. К сожалению, это не в Москве, не знаю, есть ли у них в Москве представительства, но профессионалы классные! Если к ним попадете – не пожалеете.

Еще знаю в Москве одного тренера, отличного фридайвера и просто хорошего человека, но он сейчас по-моему не берет пока больше учеников. Если вы хотите, я с ним спишусь, узнаю, что и как, и если он в принципе готов заниматься на зимних каникулах, познакомлю вас, а дальше, как договоритесь. Устроит такой вариант?

• 04.01.2012 в 08:23 #48008

Аноним

Да, большое спасибо!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Пришельцы из морских глубин?

Не так давно в прокат вышел фильм американских режиссеров о пришельцах, скрывающихся под водой, основанный на засекреченных материалах НАСА и показаниях очевидцев, которых долгое время заставляли молчать. Фильм повествует о НПО - неопознанных подводных объектах. По существу, это тоже самое, что и НЛО, только наблюдаемые под водой или на ее поверхности. В реальность существования НПО […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник