Ищу ласты текстолитовые. Ласта с открытой пяткой должна быть.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ищу ласты текстолитовые. Ласта с открытой пяткой должна быть.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.01.2012 в 10:25.
- АвторСообщения
- 04.01.2012 в 10:13 #44730
АнонимЛюди, а где можно купить SPORASUB H.DESSAULT OPEN, подскажите. Или еще что-нибудь подобное. Хочу текстолитовые ласты с открытой пяткой. Очень хорошие отзывы слышал об этих моделях. Если честно, в магазинах еще не смотрел, сразу к вам, проверить информацию. Может хвалебные речи слишком преувеличены, так я и искать не буду. Спасибо всем заранее за ответы.
- 04.01.2012 в 10:25 #48010
АнонимТолько вчера подобные искали. Почитайте, там Юля тему открывала. Правда ей другая модель была нужна. Я так понимаю, что вам нужны длинные ласты из текстолита. Текстолитовые ласта с открытой пяткой ведь отличная, кто бы спорил. Но ломаются, да все ломается, что и говорить. Потом лопасти к ним искать. Лучше всего из текстолита на заказ делать, хотя дороговато. А вообще, такие модели разных фирм есть в магазинах, вам же не обязательно споросабы. Ласты еще на холоде здорово ломаются, эх… У меня уже столько их поломанных.
Вообще что хочу сказать, не про эту модель, а в общем (потому что много появилось тем в последнее время – ищут конкретную модель, про которую где-то услышали отзыв). Моделей много, и много достойных моделей. Но скупить все существующие невозможно. Хорошо, если есть такая возможность перед покупкой опробовать модель в полевых условиях, некоторые продавцы разрешаю попробовать. Но это не везде так, к сожалению. Поэтому спор о том, какие ласты лучше не имеет смысла и приходится плавать в том, что есть. К тому же все индивидуально.
Споросаб отличные ласты, но я уже писал ломкие на холоде. Если плавать в них зимой, тем более с открытой пяткой, то в ботах. Рекомендую Тигулио, боты классные. Но опять же… во-первых, индивидуально, а во-вторых, вопрос в том, что вы найдете в ваших магазинах, а то можно всю зиму ждать заказа. Вот как-то так.
В общем, поспрашивайте в магазинах, если найдете – берите, вещь хорошая.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.