Ищу оригинальные фото видов и рыб Средиземного моря, Красного моря
Форумы › Медиа о дайвинге › Ищу оригинальные фото видов и рыб Средиземного моря, Красного моря
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 16.04.2012 в 15:29.
- АвторСообщения
- 16.04.2012 в 15:19 #45828
АнонимДрузья! Добрый день! Очень надеюсь на ваш форум, тут ведь есть любители фотографии. Мне нужны очень виды Красного моря, фото необычные, качественные и не стандартные. А то, какие фотографии можно сделать на море? Все обыденно как-то, везде одно и тоже. Мне бы что-нибудь эксклюзивное хотелось бы, ну и без людей, просто море. Средиземное море тоже интересует. Можно не только само море, но и фото рыб Средиземного моря, также и Красное – фото рыбок. Но только хочется, чтобы в фотографии была своя изюминка. Не просто фото на тему море, рыба, подводный мир, а что-то необычное, завораживающее. Однотипные фотографии Красного моря или Средиземного не катят. А вот если у вас есть что-то интересное, то думаю, мы обговорим в личке условия. И вообще, если это будут, к примеру, рыбки Красного моря, фото желательно редких экземпляров, или чем-то выделяющихся (пусть не редкий вид, но очень большой размер или нестандартность в чем-то). Если это просто Средиземное или Красное море, фотографии должны уловить какое-то необычное явление природы, можно и закат/восход, но очень красивый. В общем, проявите фантазию.
- 16.04.2012 в 15:23 #51117
АнонимДобрый день. Спасибо, конечно, за внимание. А почему бы вам самой не сделать такие фотографии рыбы или пейзажей, какие нужны? Вряд ли настолько уникальные и редкие фото, какие вы ищите, кто-то захочет отдать. Я бы не поделилась, честно говоря. Может быть, показать показала бы. Но у меня и нет таких прямо суперских фотографий. Под природным явлением вообще не понятно, что вы имели в виду, цунами что-ли? Что касается фото рыб Красного моря, в том числе и редких, то почитайте форум. У нас недавно была тема– рыбы Красного моря (Энциклопедия такая). Там не только рыбы Красного моря (фотографии, картинки), но и вообще все обитатели Красного моря (фото, описание и прочее). Даже дайверы есть)) Посмотрите там, какие рыбы в Красном море водятся, подберете себе. И по Средиземному можно подобное найти, я думаю.
- 16.04.2012 в 15:29 #51118
АнонимСпасибо, огромное. Но меня интересуют так сказать, художественные фотографии. Если у кого-то есть виды и рыбы Красного моря, фото Средиземного моря, пишите.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.