• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ищу оригинальные фото видов и рыб Средиземного моря, Красного моря

Форумы › Медиа о дайвинге › Ищу оригинальные фото видов и рыб Средиземного моря, Красного моря

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 16.04.2012 в 15:29.

• Автор

Аноним

Друзья! Добрый день! Очень надеюсь на ваш форум, тут ведь есть любители фотографии. Мне нужны очень виды Красного моря, фото необычные, качественные и не стандартные. А то, какие фотографии можно сделать на море? Все обыденно как-то, везде одно и тоже. Мне бы что-нибудь эксклюзивное хотелось бы, ну и без людей, просто море. Средиземное море тоже интересует. Можно не только само море, но и фото рыб Средиземного моря, также и Красное – фото рыбок. Но только хочется, чтобы в фотографии была своя изюминка. Не просто фото на тему море, рыба, подводный мир, а что-то необычное, завораживающее. Однотипные фотографии Красного моря или Средиземного не катят. А вот если у вас есть что-то интересное, то думаю, мы обговорим в личке условия. И вообще, если это будут, к примеру, рыбки Красного моря, фото желательно редких экземпляров, или чем-то выделяющихся (пусть не редкий вид, но очень большой размер или нестандартность в чем-то). Если это просто Средиземное или Красное море, фотографии должны уловить какое-то необычное явление природы, можно и закат/восход, но очень красивый. В общем, проявите фантазию.

• 16.04.2012 в 15:23 #51117

Аноним

Добрый день. Спасибо, конечно, за внимание. А почему бы вам самой не сделать такие фотографии рыбы или пейзажей, какие нужны? Вряд ли настолько уникальные и редкие фото, какие вы ищите, кто-то захочет отдать. Я бы не поделилась, честно говоря. Может быть, показать показала бы. Но у меня и нет таких прямо суперских фотографий. Под природным явлением вообще не понятно, что вы имели в виду, цунами что-ли? Что касается фото рыб Красного моря, в том числе и редких, то почитайте форум. У нас недавно была тема– рыбы Красного моря (Энциклопедия такая). Там не только рыбы Красного моря (фотографии, картинки), но и вообще все обитатели Красного моря (фото, описание и прочее). Даже дайверы есть)) Посмотрите там, какие рыбы в Красном море водятся, подберете себе. И по Средиземному можно подобное найти, я думаю.

• 16.04.2012 в 15:29 #51118

Аноним

Спасибо, огромное. Но меня интересуют так сказать, художественные фотографии. Если у кого-то есть виды и рыбы Красного моря, фото Средиземного моря, пишите.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фонарь Alulight 50

Фонарь - необходимая часть снаряжения дайвера для исследования затонувших судов, подводных пещер, ночных погружений. Если при погружении планируется фото или видеосъемка, то иметь при себе фонарик просто необходимо. Фонарь поможет при любом погружении более полно рассмотреть Для ночных погружений, исследований пещер и других объектов, хорошей видеосъемки дайверу необходим хороший источник света. Такой, как, например, фонари […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник