Ищу руководство на русском языке по abyss web
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Vampirio 18.09.2012 в 20:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Vampirio 18.09.2012 в 20:37.
Скажите, друзья, где можно найти руководство на русском языке по abyss web? Очень надо, программа крайне интересная, но на английском, с которым я, к сожалению, не в ладах))
Привет, согласен, abyss web красивая прога, но я почему-то не доверяю ее результатам. Потому что заложенные в Abyss web алгоритмы Abyss-120 и Abyss-150 гораздо консервативней тех, которые заложенны в Decoplanner, класические ZH-L16(B,C) Я компьютерами для плинирования деко практически не пользуюсь. Но если аозникает необходимость, то предпочитаю GUE Decoplanner.
А как тогда считаешь деко, если не пользуешься планировщиками? По таблицам? Я бы попробовал твою программу, про которую ты говоришь. Скинешь мне ее?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В соответствии с законами штата Калифорния, США, была создана всемирная образовательная национальная ассоциация инструкторов подводного плавания. Перед NAUI стояла следующая цель: дать возможность людям получать удовольствие от занятия дайвингом при соблюдении максимальной надежности через практическое обучение высшего качества, при этом предпринимать активные действия по сбережению мирового подводного окружающего мира. Для того чтобы осуществить поставленные задачи, […]