Ищу руководство на русском языке по abyss web
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Vampirio 18.09.2012 в 20:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Vampirio 18.09.2012 в 20:37.
Скажите, друзья, где можно найти руководство на русском языке по abyss web? Очень надо, программа крайне интересная, но на английском, с которым я, к сожалению, не в ладах))
Привет, согласен, abyss web красивая прога, но я почему-то не доверяю ее результатам. Потому что заложенные в Abyss web алгоритмы Abyss-120 и Abyss-150 гораздо консервативней тех, которые заложенны в Decoplanner, класические ZH-L16(B,C) Я компьютерами для плинирования деко практически не пользуюсь. Но если аозникает необходимость, то предпочитаю GUE Decoplanner.
А как тогда считаешь деко, если не пользуешься планировщиками? По таблицам? Я бы попробовал твою программу, про которую ты говоришь. Скинешь мне ее?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Компания Aqua Lung основной производитель приборов для дайверов. Она выпускает каждый год 120 тысяч регуляторов. В конструкциях своих устройств Aqua Lung использует все самые современные достижения и технологии, постоянно усовершенствует свои модели. Поэтому ей удается поддерживать планку высокого качества и предлагать товары по приемлемым для покупателей ценам. Так как компания выпускает приборы, которые должны работать […]