Ищу статью про Тодда Эссика
Форумы › Медиа о дайвинге › Ищу статью про Тодда Эссика
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 16:31.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 16:21 #46121
АнонимРебята! Помогите, пожалуйста! Очень нужно. Я читал про Тодда Эссика (Еodd Essik). Он подводный фотограф знаменитый, там вообще такие снимки классные с акулами и так далее. Плавун в восторге будет)))) Подводный экстрим, короче, полный. И вот не помню, где я ссылочку на статью посеял. Не найду нигде, а хотелось бы жене показать. Может у кого-нибудь есть. Выручите, плиз. Очень надо. Я не помню, как статья называлась, но там про акул было много, даже фотки были. Давно уже довольно читал и не помню где. Заранее огромнейшее спасибо.
- 12.06.2012 в 16:28 #51760
АнонимДа ты где угодно мог читать. Пойми тут, какая статья тебе нужна. Я с ним интервью читал, уже очень давно, много лет назад. Ссылки не знаю… искать надо. И статей про него в сети очень много. По-моему, слушай и на нашем сайте есть. Сейчас посмотрю.
З. Ы. Вот, нашел. Точно у нас про него тоже было в прошлом году. Эта статья? Правда, она без фоток вроде, наверно все-таки ты другую имел в виду, но тут тоже нормально про него написано, можешь ее жене показать.
Ссылки на интервью я тебе поищу, но ничего не обещаю. А мужик интересный, ты прав. Надо же, плавал с дельфинами. Я бы тоже так не отказался, хотя они и агрессивными бывают на самом деле, все-таки все животные подводные довольно опасны. А снимки его можно в галерее посмотреть. Я вспомнил, там такие модели красивые, ну и сами фотки креативные очень, ты прав.
- 12.06.2012 в 16:31 #51761
АнонимО! То, что надо. Я правда другое читал, а это даже как-то и не видел, пропустил, очевидно. Но это очень-очень даже подходит. То, что я хотел, спасибо огромное. А я вот про моделей думаю, все-таки храбрые девушки. Мои знакомые бы не согласились с акулами позировать, даже с подстраховкой и всем остальным. Конечно, там написано, что модели фотографу полностью доверяли, но все-таки… Не хотел бы я, чтобы к примеру, моя жена так позировала)))) Если найдешь ссылки на интервью и фотографии, пришли мне, пожалуйста.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.