• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ищу статью про Тодда Эссика

Форумы › Медиа о дайвинге › Ищу статью про Тодда Эссика

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.06.2012 в 16:31.

• Автор

Аноним

Ребята! Помогите, пожалуйста! Очень нужно. Я читал про Тодда Эссика (Еodd Essik). Он подводный фотограф знаменитый, там вообще такие снимки классные с акулами и так далее. Плавун в восторге будет)))) Подводный экстрим, короче, полный. И вот не помню, где я ссылочку на статью посеял. Не найду нигде, а хотелось бы жене показать. Может у кого-нибудь есть. Выручите, плиз. Очень надо. Я не помню, как статья называлась, но там про акул было много, даже фотки были. Давно уже довольно читал и не помню где. Заранее огромнейшее спасибо.

• 12.06.2012 в 16:28 #51760

Аноним

Да ты где угодно мог читать. Пойми тут, какая статья тебе нужна. Я с ним интервью читал, уже очень давно, много лет назад. Ссылки не знаю… искать надо. И статей про него в сети очень много. По-моему, слушай и на нашем сайте есть. Сейчас посмотрю.

З. Ы. Вот, нашел. Точно у нас про него тоже было в прошлом году. Эта статья? Правда, она без фоток вроде, наверно все-таки ты другую имел в виду, но тут тоже нормально про него написано, можешь ее жене показать.

https://www.shluz.ru/stati_o_dayvinge/podvodnye_fotografii/professionaly_podvodnoy_fotografii_todd_essik/

Ссылки на интервью я тебе поищу, но ничего не обещаю. А мужик интересный, ты прав. Надо же, плавал с дельфинами. Я бы тоже так не отказался, хотя они и агрессивными бывают на самом деле, все-таки все животные подводные довольно опасны. А снимки его можно в галерее посмотреть. Я вспомнил, там такие модели красивые, ну и сами фотки креативные очень, ты прав.

• 12.06.2012 в 16:31 #51761

Аноним

О! То, что надо. Я правда другое читал, а это даже как-то и не видел, пропустил, очевидно. Но это очень-очень даже подходит. То, что я хотел, спасибо огромное. А я вот про моделей думаю, все-таки храбрые девушки. Мои знакомые бы не согласились с акулами позировать, даже с подстраховкой и всем остальным. Конечно, там написано, что модели фотографу полностью доверяли, но все-таки… Не хотел бы я, чтобы к примеру, моя жена так позировала)))) Если найдешь ссылки на интервью и фотографии, пришли мне, пожалуйста.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Итоги соревнования по подводной охоте на кубок «Самара – Волга»

На острове Поджабный под Самарой 3 сентября провели состязания по охоте под водой на кубок "Самара - Волга". В соревновании приняли участие лучшие подводные охотники Поволжья и стран ближнего зарубежья. В итоге из 92 охотников 20 принесли добычу. Дайв - клуб "Морской котик" и магазин X-Diver организовали этот турнир по подводной охоте. - Беспрецедентное количество […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник