Использование кислородных ребризеров горниками
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Vladislav85 19.08.2012 в 18:54.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Vladislav85 19.08.2012 в 18:54.
Так как моя тема не имеет к дайвингу прямого отношения, я начну ее здесь. Мой вопрос: почему нельзя использовать кислородные ребризеры на высокогорных восхождениях? По моему, все достоинства будут весьма кстати: состав дыхательной смеси, длительность эффективной работы и температура. Почему ребризеры до сих пор не используются в горном спорте? из-за веса? цены? или из-за элементарного незнания спортсменами этих приспособлений?
А кокой смысл горнику в ребризере? Зачем ему восстанавливать кислород, если вокруг vse dlya gornikov, все условия: кислород самого высокого качества. Только немного бы концентрацию повысить. В чем по твоему преимущества ребризеров перед кислородом в композитном баллоне?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Не так давно ученые сообщили, что обнаружено место крушения самолета писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Самолет разбился 31 июля 1944 года. Ученые выяснили, что остатки самолета находятся на дне Средиземного моря, возле местечка Марсель. 31 июля 1944 года Антуан де Сент Экзюпери поднялся на борт самолета, чтобы полететь в Прованс. Он собирался сделать аэрофотосъемку Альп. Самолет-разведчик […]