Использование рации в Египте
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.03.2012 в 18:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Использование рации в Египте
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.03.2012 в 18:37.
Я опять по Египту хочу узнать. Возможно ли использовать в Египте портативную носимую рацию. Диапазон частот 433,0750 — 434,7750 МГц?
Это тебе нужно у местных жителей узнать – есть ли вообще в продаже рации v egipte. Если есть, то и пользоваться можно. 😆
Это понятно с продажей. Я же сейчас до поездки в Египет не спрошу у местных жителей про рации.
Меня-то интересует конкретно вопрос по частотам. Какие возможно юзать, а какие никак. Вот СВ вроде во всем мире можно, но ведь это -27мг.
Даже не знаю по частотам что тебе и сказать…
У меня в Египте и рации диапазона СВ и навигатор прекрасно использовался, проблем не было.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Если проследить отечественную историю подводного плаванья, видно, что в середине прошлого века выбор у дайвера был не велик. Отечественные ныряльщики использовали такие модели, как АВМ (1М, 5, 7), Украина-2. Они были дорогими и практически не появлялись в свободной продаже. "Подводным пловцам" тех лет предстояло окончить обучение, сдать все зачеты, экзамены, на которых проверялось умение разобрать […]