• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Из Египта на мертвое море можно добраться

Форумы › Пляжный отдых › Из Египта на мертвое море можно добраться

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 20:12.

• Автор

Аноним

Привет. К вопросу, можено ли из Египта сейчас в Израиль без визы попасть, еще хочу сказать. Из Египта на Мертвое море есть специальные экскурсии. И не думаю, что в этом году их отменили. Все фигня, кроме бабла. А туристы – это бабло. Так что ерунду там написали мне кажется. Не может такого быть, чтобы визы теперь требовались. Так что из Табы добраться своим ходом до Мертвого моря в Израиле проще простого. Просто покупаешь экскурсию и никаких проблем. Уж не знаю, как они там документы оформляют, но от туристов ничего не требовалось.

На Кипре, кстати, тоже такие экскурсии можно взять. Даже в паспорте никакие отметки в Израиле не ставятся. Просто бумажку степлером крепили и на ней все отмечали. Потому что паспорт с израильскими отметками потом может стать препятствием для въезда в некоторые исламские государства.

Из Шарма тоже можно подобную экскурсию организовать. С заездом в Иерусалим, между прочим. Там только не должно быть у вас Сирийской визы и Эмиратов.

• 03.03.2012 в 20:09 #50542

Аноним

А чем тебя тема Плавуна не понравилась. Еще одна зачем?

Что касается виз, по-моему там ставится виза, просто те, кто экскурсию организует, сами берут на себя все заморочки с получением виз и прочим, поэтому и сложилось такое мнение, что ее вообще нет. Отметка в паспорте уж точно должна стоять, иначе зачем паспорта собирают. У меня стоит такая, кажется. Надо посмотреть, что там написано.

• 03.03.2012 в 20:12 #50543

Аноним

Я может свою тему хочу))

Что касается виз. То, что ты пишешь — это сто лет назад такое было, может раньше и было так, я не спорю. Но уже несколько лет, как все поменялось. Правда, не знаю, как в последний год было, но думаю, что без виз также. Да ладно, вроде никто в Израиль и не собирается, чего спорить. Короче, ладно, может я и ошибаюсь, не знаю. Мне кажется, что так.

В Иорданию еще, кстати, стоит съездить, хотя там свои сложности. Но страна очень интересная в плане дайвинга.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Путешествие в Оман

Оман называют жемчужиной Аравийского полуострова. Это удивительная, не похожая на все другие, страна. Мне посчастливилось провести там четыре дня в составе группы журналистов. Конечно, это слишком маленький срок, чтобы изучить Оман, но все же я попытаюсь рассказать о нем. Чтобы попасть в Оман, нужно лететь 5 часов. Лететь придется через Катар, либо через ОАЭ. Авиабилет […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник