• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

К-19, мнения о фильме

Форумы › Медиа о дайвинге › К-19, мнения о фильме

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 31.08.2012 в 14:09.

• Автор

Аноним

Давно хотел отписаться по поводу этого фильма, но всё руки никак не доходили. Теперь вот дошли. Я с нетерпением ждал, когда выйдет на широкий экран о нашей подлодке К-19 х/ф. Конечно, то, что фильм снимается с привлечением американских актёров и на американские же деньги вызывал опасения, но действительность оказалась гораздо хуже, чем я предполагал. Из русских подводников сделали стадо баранов, из подвига – фарс, из подлодки — подвал сельского магазина. Приплели все традиции американского кино – извечный спор между командиром и его помощником, бунт и панику на корабле, сотрудника госбезопасности, который может сместить капитана с поста, русские песни и пляски. Я, честно говоря, удивлен, что у нас такое Г проглотили и не поморщились. Приплатили наверное.

• 31.08.2012 в 14:07 #52796

Аноним

Я смотрел интервью с одним из ветеранов, проходивших службу на АПЛ К-19 как раз в момент аварии. Изначально американцы хотели сделать из наших образованных, организованных ребят пьяных полудурков в ушанках. Ветеранам же дали перечитать текст сценария. Ну вот, ветераны и возмутились – разве мы такие? Нет. Тогда зачем вы нас так показываете? Акцент на алкоголе убрали, но на сюжете это отразилось слабо. А в целом согласен, что получилось позорище. :(

• 31.08.2012 в 14:09 #52797

Аноним

Американцы не снимают историческое кино, они снимают зрелищное кино. Вспомните «Пёрл-Харбор». У меня после этого фильма было ощущение, что они реально выиграли войну. А мы так, мимо пробегали. Пипл схавает, как говорится. Вспомни, какими изображают русских в американских фильмах? Правильно, недалёкими, необразованными, любящими выпить, социально опасными психопатами (наглядный пример «Армагеддон»). И этот образ переходит из фильма в фильм. К-19 не исключение. Именно таких русских и ждут американцы на экране именно таких они и подают. Такие фильмы самим снимать надо.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Упражнения с интегрированной системой грузов

Для любого дайвера очень важна форма. Как общая физическая, так и поддержание и оттачивание различных дайверских навыков и умений. Совершенствуя свои дайверские навыки, стоит в завершении каждого погружения повторять главные упражнения. Есть ли отличие в технике выполнения упражнений для ВСД с применением интегрированной грузовой системы? Ведь при ее использовании на поясе дайвера больше не имеется […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник