• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

  • Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как готовить уху (kak gotoviti uhu)

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как готовить уху (kak gotoviti uhu)

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.01.2012 в 08:24.

  • Автор
    Сообщения
  • 12.01.2012 в 08:17 #44794

    Аноним

    Попросили меня как то раз сварить уху. До этого я ее ни разу не готовил и поэтому жутко волновался. Взял небольшой котел, примерно на 3.5 литра объемом и положил в него 3 огромных длинных угря где то длинной в палец. Каждый такой экземпляр весил грамм 800. Ну а дальше по рецепту начал готовку. Вообщем у меня получилась такая уха, что мои знакомые и друзья еще несколько последующих недель только о ней и говорили. Вот! Оказывается я кулинар :).
    Еще на заметку одно блюдо из угря:
    Вначале его необходимо выпотрошить, после посыпать солью и оставить на неделю «мариноваться». После этого срока чистой тряпкой вытереть насухо нашего угря и положить сушиться в темное место на 3-10 дней по желанию. Позже порезать кусочками длинной в палец, отделить все ненужное (позвоночник, кости, шкуру) и нарезать поперек ломтиками, только очень маленькими. Вот эти кусочки необходимо подавать к пиву. Жуются они практически бесконечно, но вкус при этом не теряют, что особенно важно :)

  • 12.01.2012 в 08:22 #48206

    Аноним

    Ты над нами точно подшучиваешь! Лучше бы поведал охотникам как этого угря вначале словить, а уху из него сварганить проблем точно не будет. Например мой рецепт такой: для начала потрошенную мелочь отвариваешь в марле, сразу же выкидываешь. Добавляешь пару картошек среднего размера, куски рыбы (я использую крупную щуку или судака), лук, перец, лавровый лист добавляешь по вкусу. Если в наличии имеется укроп, его мелко крошишь и раскладываешь по тарелкам, и под стопарик водочки все это дело с удовольствием поглощаешь. А вообще из угря должна получиться жирная уха или я не прав?

  • 12.01.2012 в 08:24 #48207

    Аноним

    Я в свое время тоже думал, что будет очень жирная. Пришлось варить достаточно долго на маленьком костре. Но получилась очень приличная уха, я тебе так скажу. А вот если бы в дело пустить больших, откормленных угрей добавить, да где ж их взять :)

  • Автор
    Сообщения

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Опасности неподготовленного снаряжения

Почти все снаряжение дайвера призвано обеспечивать его жизнедеятельность в водной среде. Для нормальной работы ему необходим соответствующий уход и постоянное обслуживание. Невыполнение рекомендаций производителя снаряжения по техобслуживанию может послужить причиной несчастного случая. Дэвид Дэвиду было около пятидесяти лет, он совершил больше сотни зарегистрированных погружений. Он был немного полным человеком, но считал, что находится в хорошей […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник