• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как хранить баллоны правильно?

Форумы › Флуд › Как хранить баллоны правильно?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  ShapironGroL 19.08.2012 в 19:14.

• Автор

Аноним

В конце прошлого лета мне подарили совершенно новый 15-ти литровый стальной баллон, забитый. Но тогда мне не удалось с ним поплавать, и он так и простоял у меня почти целый год забитый. Но я не знаю, как нужно правильно с ним обращаться, и как правильно хранить газ в баллонах летом. Насмотрелся на ужасы в интернете, и теперь не знаю, как его правильно обслуживать. Скажите, долго ли может хранится забитый баллон? сколько хранятся баллончики co2 ? И как часто нужно опрессовывать баллон?
    P.S. Понимаю, то такую информацию мне должны были разъяснить на курсах. признаюсь, объясняли, но я уже ничего не помню. Первую свою звездочку получал около 3-х лет назад, а человеческая память такова, что если информация долго не используется, то она постепенно забывается. Прошу в меня тапками не кидаться

• 19.08.2012 в 19:14 #52642

ShapironGroL
    Участник

Поставьте свой баллон в угол и ничего с ним не случиться. Вы если в ближайшее время нырять не собираетесь, то стравите баллон до 10-15 бар и его не трогайте. А опрессовывать нужно один раз в три года.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Не теряем багаж

Уезжая в отпуск, мы надеемся, что все пройдет гладко, без лишних волнений, нервов или недоразумений. Но жизнь есть жизнь, и бывает всякое. Собираясь на сафари, не лишним будет подстраховаться от различных непредвиденных случайностей. Одной из самых распространенных неприятностей, способных здорово испортить отдых дайверу, является утрата багажа. Потеря тем более значительная, что снаряжение для дайвинга довольно […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник