Как изготавливают баллоны высокого давления!
Форумы › Медиа о дайвинге › Как изготавливают баллоны высокого давления!
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 27.04.2012 в 19:12.
- АвторСообщения
- 27.04.2012 в 18:57 #45964
Анонимhttp://lovi.tv/video/gkldugwiou/Kak_ato_sdelano_sezon_07_seriy_03_81
Вот, поглядите, старое видео, но очень даже забавное. Про то, как изготавливают баллоны высокого давления. Интересно было посмотреть очень. Показывали, как-то давно на Дискавери вроде подобное, а мне тут ссылочку из сети бросили. А то таскаете баллоны для дайвинга высокого давления в нырялки и даже не представляете процесс их, так сказать, рождения. Вообще очень любопытно проследить процесс изготовления дайверского снаряжения, я бы не только про баллоны высокого давления посмотрел, но и про остальную снягу. Жаль, что так много хороших статей, а видеоматериала к ним как правило нет. Или он есть, но разбросан по инету. Собрать бы все в одном месте.
- 27.04.2012 в 19:03 #51472
АнонимДа, прикольно. Я там другие ролики тоже поглядел, про соль понравилось. Правда ведь, как часто мы даже не задумываемся, как самые простые вещи делаются. Просто привыкли к ним и считаем само-собой разумеющимися. Интересно было посмотреть, спасибо за ссылочку. Сохраню себе.
- 27.04.2012 в 19:10 #51473
АнонимКак бы забавного как бы вроде ничего, ну я например, как бы и раньше знал, как делают композитный баллон высокого давления. Может быть в общих чертах, но как бы привык интересоваться тем, с чем ныряю. Нет ролик неплохой. Как бы раз уж о баллонах, то вдруг у кого лишние есть, имейте меня ввиду как бы. Я куплю баллоны высокого давления, если в Питере и по разумной цене. Вроде объявление как бы размещал еще давно, но никто не откликнулся. Может как бы здесь увидит кто-то.
- 27.04.2012 в 19:12 #51474
АнонимМне тоже вся подборка, то что успела посмотреть, очень понравилась. Надо дитю показать, ему тоже будет интересно, да и полезно узнать, как делают привычные вещи. Виноградец, не все такие уникумы как ты, мне вот главное, чтобы вещь нормально работала, чтобы я знала, как ее эксплуатировать, как починить в случае чего или куда обратиться. А такие передачи иногда очень познавательно бывает посмотреть.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.