• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как крепить трубку к маске?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как крепить трубку к маске?

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 30.07.2012 в 14:04 #46539
      Аноним

Раз уж тут про снягу сегодня много обсуждают… Рискую, конечно, продублировать какую-нибудь старую тему, но такой вроде не нашла. Правда, я не совсем поняла, как пользоваться поиском, так что если повторюсь все-таки, то не бейте больно. Хотела спросить вот что. Как правильно закрепить трубку к маске, чтобы она точно у вас не слетела? Есть какие-то тонкости для этого дела или особые приемы? Научите блондинку, как правильно крепить трубку к маске)) Спасибо!

• 30.07.2012 в 14:12 #52387
        Аноним

Ой, какая тема смешная. Ремешок просунуть. Нет, такой темы точно не было, я вообще, сказать честно, не врубаюсь, что тут особо обсуждать. Тоже мне бином Нюьютона. Ну, если уж есть такие заморочки)))) Крепление-восьмерка трубки к маске, фото посмотри в сети. Никогда не слетит никуда.

• 30.07.2012 в 14:13 #52388
          Аноним

Чтобы правильно закрепить трубку к маске, нужно ее сначала правильно выбрать. Если охотиться собираешься в пресной воде, то для начала я рекомендовала бы приобрести мягкую трубку. Омер Зум или что-то типа того. Она давить не будет, легко всплывать в корягах и ветках и не сорвет нигде.

Вообще если все нормально надела, то ничего не сорвет.

• 30.07.2012 в 14:14 #52389
            Аноним

Спасибо! Да у меня, собственно, с этим все в порядке, просто я подумала, вдруг какие-то специальные хитрости есть, а я про них не знаю. Ну на экстренный случай. А так я нормально плаваю и ныряю, не жалуюсь. Еще раз спасибо всем. Просто хотела убедиться, что все делаю правильно.

• 30.07.2012 в 14:14 #52390
              Аноним

Надо думать, раз до сих пор не слетела, значит правильно закрепляешь. А вообще, я могу провести практические занятия, есть желание? Приезжай, осмотрим голову, маску, трубку, все закрепим)) Вообще, народ, в самом деле, мы уже сто лет не собирались. Юль, хоть ты-то давай, организовывай народ. Где все? Когда собирались посидеть, пива попить и, как говорится, воз и поныне там. Давайте на этих выходных?

• 30.07.2012 в 14:15 #52391
                Аноним

Нет, ну мы что собирались маски крепить что ли? Если серьезно – не могу я.

• Автор
                Записи
              Просмотр 5 веток ответов
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
              Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
              Войти
              Войти
              Зарегистрироваться Забыли пароль?
              Последние ответы
              • Посоветуйте тату дайвера!
              • Компрессор К2 150 продаю
              • Хороший отель в Шарме для детей
              • Как спасти насос для рпп2?
              • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
              Последние темы
              • куплю ssb-2010
              • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
              • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
              • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
              • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
              Случайная статья
              Одноразовые фотоаппараты для дайвинга

Если вы новичок в подводной фотографии, то неплохим решением для, так сказать, "пробы пера" является одноразовый фотоаппарат. Прежде чем приобретать дорогую модель, можно потренироваться с помощью одноразового. Фирма TUSA с 2004 года выпускает комплекты для подводного плаванья, в которых присутствует одноразовый аппарат для съемки под водой (кроме того, комплект включает в себя трубку и маску). […]

Интересные места
              Дахаб – жемчужина для фридайвинга
              Реклама
              Необходимо знать
              Течения и дайвинг – что нужно знать
              Поиск
              2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
              Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник